У «Новых лиц» в Приморском крае появился координатор

Координатором федерального проекта «Новые лица» в Приморском крае стал сотрудник отдела развития студенческих инициатив Департамента молодежной политики ДВФУ Константин Ратченко.

1435725767_ratchenko.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшний момент в проекте зарегистрировано более 1150 участников, из них свыше 220 - приморцы. Двое жителей Приморья (Артем Моисеенко и Александр Кайданович) являются лидерами федерального рейтинга «Новых лиц», а такие проекты приморцев как «Закон о добровольчестве (волонтерстве)», «РУССКИЕ БРЕНДЫ: создавай и зарабатывай!» и «Доступное высшее образование - в каждый моногород» входят в ТОП-10 федерального рейтинга инициатив.

Напомним, презентация федерального проекта «Новые лица», организованного при поддержке ОНФ, Фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), состоялась 26 мая 2015 года в Москве. Дальневосточная презентация федерального проекта «Новые лица» прошла 9 июня сг в рамках II Дальневосточного МедиаСаммита.

Константин Ратченко, координатор федерального проекта «Новые лица» в Приморском крае: «Сегодня многие эффективные и целеустремленные люди, к сожалению, не имеют объективного представления о том, насколько их потенциал действительно значим для государства и общества, и о том насколько большими могут быть перспективы их собственной творческой и профессиональной самореализации. Помимо общественных лидеров и экспертов к развитию проекта привлекаются представители власти, бизнеса, госкорпораций. На уровне нашего региона недавно были достигнуты договоренности о сотрудничестве с Минвостокразвития, поддержку проекту также выразил ДВФУ. В рамках своей работы как координатора «Новых лиц» в Приморском крае я буду привлекать и других ресурсных партнеров, чтобы мотивация участников нашего проекта к действию была очевидной».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
583767466ff646d04d9310518812589dd825db13.jpg

Иван Савкин покажет свою силу в честь дня студента

Человек-гора протащит многотонный автобус в Большом Камне