Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с правительством Магаданской области

В числе важнейших инвестиционных проектов Магаданской области – участие Сбербанка в финансировании производства мяса птицы компании ООО «Птицефабрика «Дукчинская»», кредитование недропользовательских предприятий региона.

1435301487_sberbank_office.jpg
В рамках Петербургского международного экономического форума Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с правительством Магаданской области. Соглашение подписали президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф и губернатор Магаданской области Владимир Печеный.Предметом соглашения стало сотрудничество сторон в финансово-кредитной сфере в целях социально-экономического развития региона. Документ предусматривает совместную реализацию инвестиционных проектов  с целью увеличения объемов валового регионального продукта и отраслевой диверсификации экономики, а также развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства, инфраструктурное развитие региона и муниципальных образований, взаимодействие в сфере жилищного строительства и благоустройства населенных пунктов и реформирования жилищно-коммунального хозяйства.Также среди направлений сотрудничества, предусмотренных соглашением, – реализация программ предоставления услуг в электронной форме, развитие системы предоставления финансовых услуг населению через удаленные каналы, финансовое обслуживание органов исполнительной власти и бюджетных организаций.«Магаданская область – это регион с большим потенциалом, в развитии которого мы заинтересованы, – отметил Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Подписанное соглашение выводит наше взаимодействие с Правительством Магаданской области на качественно новый уровень: за ним стоят перспективные проекты, обладающие огромной социальной и экономической значимостью».

В числе важнейших инвестиционных проектов Магаданской области – участие Сбербанка в финансировании производства мяса птицы компании ООО «Птицефабрика «Дукчинская»», кредитование недропользовательских предприятий региона.

На сегодня более 40 тысяч колымчан используют социальные карты Сбербанка, а кредитный портфель физических лиц области составляет более 15 миллиардов рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки