Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с правительством Магаданской области

В числе важнейших инвестиционных проектов Магаданской области – участие Сбербанка в финансировании производства мяса птицы компании ООО «Птицефабрика «Дукчинская»», кредитование недропользовательских предприятий региона.

1435301487_sberbank_office.jpg
В рамках Петербургского международного экономического форума Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с правительством Магаданской области. Соглашение подписали президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф и губернатор Магаданской области Владимир Печеный.Предметом соглашения стало сотрудничество сторон в финансово-кредитной сфере в целях социально-экономического развития региона. Документ предусматривает совместную реализацию инвестиционных проектов  с целью увеличения объемов валового регионального продукта и отраслевой диверсификации экономики, а также развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства, инфраструктурное развитие региона и муниципальных образований, взаимодействие в сфере жилищного строительства и благоустройства населенных пунктов и реформирования жилищно-коммунального хозяйства.Также среди направлений сотрудничества, предусмотренных соглашением, – реализация программ предоставления услуг в электронной форме, развитие системы предоставления финансовых услуг населению через удаленные каналы, финансовое обслуживание органов исполнительной власти и бюджетных организаций.«Магаданская область – это регион с большим потенциалом, в развитии которого мы заинтересованы, – отметил Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Подписанное соглашение выводит наше взаимодействие с Правительством Магаданской области на качественно новый уровень: за ним стоят перспективные проекты, обладающие огромной социальной и экономической значимостью».

В числе важнейших инвестиционных проектов Магаданской области – участие Сбербанка в финансировании производства мяса птицы компании ООО «Птицефабрика «Дукчинская»», кредитование недропользовательских предприятий региона.

На сегодня более 40 тысяч колымчан используют социальные карты Сбербанка, а кредитный портфель физических лиц области составляет более 15 миллиардов рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
92df631dac3f4fb94cb77936b538caca9c2b8eaa.jpeg

«Это уже не смешно»: Стая насекомых облепила грузовик в Приморье

Ситуация шокировала водителя

37d0f5c0717e9c53d26ec75d98fcee6822d6c43b.jpeg

Все на веранду: Каким будет будущее ресторанов и кафе России?

Ресторанный бизнес России стал одним из самых пострадавших сегментов экономики страны