На ДомКлик можно получить скидку 0,3 процентных пункта по ипотеке

Скидку можно получить не только при покупке квартиры, но и при покупке жилого дома, части дома или таунхауса

98c35394a689e9267117d7d8bfd97fbd340e8d17.jpeg

ДомКлик от Сбербанка расширяет действие специальной акции «Скидка 0,3% на ДомКлик» на всю категорию вторичной недвижимости. Получить скидку 0,3 процентных пункта на ставку по ипотеке Сбербанка по программе кредитования «Готовое жилье» теперь можно не только при покупке квартиры, но и при покупке жилого дома, части дома или таунхауса с сайта DomClick.ru, сообщает Сбербанк.

Ранее специальная скидка по ипотеке действовала только на покупку квартир на DomClick.ru.

На какие дома можно получить скидку 0,3 процентных пункта на ставку по ипотеке:

Жилые дома, части жилых домов, таунхаусы, расположенные на землях населенного пункта с назначением ИЖС Дом предназначен для постоянного проживания, зарегистрирован в Росреестре как недвижимость на вторичном рынке и подходит под программу кредитования «Готовое жилье» На земельном участке и кадастровом плане участка нет других объектов недвижимости, кроме данного жилого дома В объявлении указан кадастровый номер земельного участка и дома Объявление о продаже дома отмечено значком «Скидка 0,3%» и отправлено на одобрение с сайта DomClick.ru.


Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка:

«Мы видим, что скидка на ставку по ипотеке при покупке квартир на ДомКлик пользуется спросом среди клиентов банка. Вместе с этим растет спрос на покупку домов. Поэтому мы приняли решение расширить действие акции "Скидка 0,3%". Уже почти 5 000 домов по всей России доступны на ДомКлик для покупки со скидкой на ставку по ипотеке, еще больше 2 000 получат скидку в ближайшее время. Сниженная ставка в совокупности с другими онлайн-сервисами ДомКлик позволит клиентам совершить сделку не только удобно и быстро, но и выгодно».

Подать заявку на ипотеку и найти квартиру или дом со скидкой на ставку по ипотеке можно онлайн на DomClick.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
a6ad2fe3f4fdfeb9d909efb237a65f5122525c34.jpeg

«Страшно жить»: бывший заключённый устроил притон во Владивостоке

Жителям страшно находиться в собственном доме

6c9b1acc6073a84c07ee3b0e923485f686c5916e.jpeg

Санта-Барбара по-приморски: полицейские выяснили обстоятельства кражи

Женщина доверилась злоумышленнику и осталась ночевать в его доме