Иван Савкин: «При Игоре Пушкарёве спорт получил новый импульс»

Во Владивостоке открылась «Тропа здоровья», появились хоккейные коробки, современные стадионы и многое другое

1449209163_1433114660_img_2234.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Многократный рекордсмен по силовому экстриму Иван Савкин отрицательно отнёсся к задержанию главы Владивостока Игоря Пушкарёва. По его мнению, это произошло незаслуженно, потому как, находясь на своём посту, градоначальник внёс большой вклад в развитие спорта и других сферы жизни города.

«Я когда впервые приехал во Владивосток, это произошло в 2000 году, меня встретил митинг против местной власти. Сейчас подобное сложно представить, потому что выстроенная команда, существующая при администрации Владивостока, только положительно влияет на город. Да что уж говорить – произошедшие перемены после 2008 года видны всем горожанам. А сколько было сделано для спорта? За это время появилось множество хоккейных коробок, открылось более 20 современных стадионов, я уж молчу о программах, которые проводят при поддержке администрации», - сообщил корреспонденту П24 рекордсмен.

Отметим, что недавно в краевом центре открылся городской центр сдачи нормативов ГТО. В это воскресенье откроется многоуровневый стадион в школе №77. Была открыта «Тропа здоровья» – очерченная линией зона для пробежек возле моря, расположенная от стадиона университета МГУ до городской Спортивной набережной. Также за прошедшие несколько недель в городе прошло несколько мероприятий, нацеленных на здоровый образ жизни.

«Произошедшая операция – шок. За день во Владивосток стянулись все столичные силы – это просто беспрецедентно, и здесь сложно не углядеть банальную подставу, хоть я и не могут говорить заключения Следственного комитета», - отметил Савкин.

Напомним, что завтра, 7 июня, в сквере Муравьёва-Амурского в 18.00 пройдёт пикет в поддержку главы города Игоря Пушкарёва.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга