Ксения Бородина обнародовала переписку Оли Рапунцель с загадочным поклонником

Сама участница проекта «Дом-2» утверждает, что её подставили и никакого Дениса нет

1465171242_1458741341_rapunc-ola.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ведущая проекта «Дом-2» КсенияБородина публично прочитала переписку Ольги Рапунцель на Лобном месте.Оказалось, что девушка довольно тесно общается с неким Денисом.

«Оля пишет: «Ты мне так нравишься».Он отвечает: «Это взаимно».  Дальше: «Малыш,Дима улетел, теперь можем пообщаться» и смайлики с сердечком», - зачитываетКсения.

Рапунцель была искренне возмущена.Она решительно опровергала зачитанное ведущей: «Никакого Дениса не знаю!  Нет ни видео, ни фотографий! Ни с кем я непереписываюсь! Я думаю о Диме! Мне даже не хочется ни с кем больше общаться, яне перестаю о нём думать!».

Но Ксения Бородина оказалась неумолима: «Денис пишет: «Ты его бортанула?» Оляотвечает: «Пока нет», - и грустный смайлик – «Пока терплю его».

После этих слов несчастная Рапунцельедва не разрыдалась: «Посмотрите в мои честные глаза! Да я врать не умею»! –довольно эмоционально возражала девушка.

В итоге Ксения Бородина заявила,что переберёт все анкеты участников, найдёт загадочного Дениса и непременнопригласит его на проект.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув языки