Ксения Бородина обнародовала переписку Оли Рапунцель с загадочным поклонником

Сама участница проекта «Дом-2» утверждает, что её подставили и никакого Дениса нет

1465171242_1458741341_rapunc-ola.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ведущая проекта «Дом-2» КсенияБородина публично прочитала переписку Ольги Рапунцель на Лобном месте.Оказалось, что девушка довольно тесно общается с неким Денисом.

«Оля пишет: «Ты мне так нравишься».Он отвечает: «Это взаимно».  Дальше: «Малыш,Дима улетел, теперь можем пообщаться» и смайлики с сердечком», - зачитываетКсения.

Рапунцель была искренне возмущена.Она решительно опровергала зачитанное ведущей: «Никакого Дениса не знаю!  Нет ни видео, ни фотографий! Ни с кем я непереписываюсь! Я думаю о Диме! Мне даже не хочется ни с кем больше общаться, яне перестаю о нём думать!».

Но Ксения Бородина оказалась неумолима: «Денис пишет: «Ты его бортанула?» Оляотвечает: «Пока нет», - и грустный смайлик – «Пока терплю его».

После этих слов несчастная Рапунцельедва не разрыдалась: «Посмотрите в мои честные глаза! Да я врать не умею»! –довольно эмоционально возражала девушка.

В итоге Ксения Бородина заявила,что переберёт все анкеты участников, найдёт загадочного Дениса и непременнопригласит его на проект.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела