Сергей Нелюбин: "Если горожане выбрали Пушкарёва на второй срок, значит со своими обязанностями он справлялся"

Очень многих, кто видел видео, как мэра конвоируют, возмутило, что с градоначальником обращались будто с преступником, вина которого уже доказана

1465098055_10168044_684845978299290_925353106252527141_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Задержание мэра Владивостока Игоря Пушкарёва продолжают комментировать жители города. Несколькими днями ранее свою позицию на странице в социальной сети "Фейсбук" обозначил известный радиоведущий Сергей Нелюбин. 

"Что бы не говорили, но у нас не худший мэр. Опускаю - был. Он ведь еще мэр? Сейчас посмотрел многочисленный перепост конвоирования в самолет Игоря Пушкарева и Андрея Лушникова. И прочитал некоторые комментарии, где компетентные циники объясняют, что формально такая проводка оправдана. А по мне, их просто "ломают"", - написал он у себя на странице.

Напоминаем, видео конвоирования в самолёт главы города разлетелось по соцсетям мгновенно. Очень многих, кто видел его возмутило, что мэру заламывали руки, вели в наручниках и вообще обращались как с преступником, вина которого уже доказана.

Несмотря на поток негативной информации - слухов, домыслов и сплетен,  мнение журналиста за несколько дней не изменилось.

"Думаю, Пушкарёв делал то, что должен был делать любой глава администрации и справлялся не хуже своих предшественников, а может даже и лучше, выбрали же его горожане на второй срок", - поделился он с корреспондентом ИА П24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.