Андрей Голотин: "При Пушкарёве город расцвёл"

"На посту градоначальника он сделал много того, чего не сделал ни один из его предшественников", - считает чиновник

1465094386_315_cadbdbf99a0a49d05adac342aa88852a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по строительству «Опора России» и директор Приморского филиала НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» Андрей Голотин  охарактеризовал работу главы Владивостока Игоря Пушкарева, сообщает РИА Vladnews.

"Деятельность Игоря Сергеевича на посту главы города я оцениваю положительно. При нем город расцвел. Достаточно вспомнить, как он привел в порядок дорожный транспорт. А по линии ЖКХ - Школа управдом чего стоит! У нас появились ярмарки, в школах дан старт военно-патриотическому воспитанию. С дорогами города хоть как-то решался вопрос. Ям стало меньше. Уделялось большое внимание и образованию, особенно школам. В них проводился капитальный ремонт, устанавливалось новое оборудование. Если перечислить все полезные дела, то часа не хватит. В целом, для меня, как для жителя города, Пушкарев - это положительная личность. И мне есть с чем сравнить. На посту градоначальника он сделал много того, чего не сделал ни один из его предшественников".  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой