Андрей Голотин: "При Пушкарёве город расцвёл"

"На посту градоначальника он сделал много того, чего не сделал ни один из его предшественников", - считает чиновник

1465094386_315_cadbdbf99a0a49d05adac342aa88852a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по строительству «Опора России» и директор Приморского филиала НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» Андрей Голотин  охарактеризовал работу главы Владивостока Игоря Пушкарева, сообщает РИА Vladnews.

"Деятельность Игоря Сергеевича на посту главы города я оцениваю положительно. При нем город расцвел. Достаточно вспомнить, как он привел в порядок дорожный транспорт. А по линии ЖКХ - Школа управдом чего стоит! У нас появились ярмарки, в школах дан старт военно-патриотическому воспитанию. С дорогами города хоть как-то решался вопрос. Ям стало меньше. Уделялось большое внимание и образованию, особенно школам. В них проводился капитальный ремонт, устанавливалось новое оборудование. Если перечислить все полезные дела, то часа не хватит. В целом, для меня, как для жителя города, Пушкарев - это положительная личность. И мне есть с чем сравнить. На посту градоначальника он сделал много того, чего не сделал ни один из его предшественников".  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"