Место Петра Савчука в краевом парламенте заняла учитель из Находки

Учитель из Находки заняла вакантное место в краевом парламенте. Представитель ВПП "Единая Россия" Татьяна Панова стала депутатом Законодательного Собрания Приморского края.

1434514284_img_74051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 мая депутат Петр Савчук досрочно сложил свои полномочия в связи с переходом на работу в Росрыболовство. Поскольку Петр Савчук избирался по списку партии "Единая Россия" (региональная группа №8), то, согласно п.1 ст. 86 Избирательного кодекса Приморья, его мандат переходит кандидату из того же партийного списка. 2 июня Избирательная комиссия Приморского края передала вакантный депутатский мандат Татьяне Пановой.

Татьяна Панова родилась 3 мая 1980 года в г.Находка. В 2002 году окончила Уссурийский педагогический институт, по специальности учитель географии. С 2007 года работает в муниципальном бюджетном учреждении "Средняя общеобразовательная школа № 5" Находкинского городского округа. В настоящее время - заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель географии. Награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки. С 2005 года состоит в ВПП "Единая Россия".

С июня 2015 года – депутат Законодательного Собрания пятого созыва от партии "Единая Россия". В соответствии со статьей 85 Избирательного кодекса Приморского края Избирательная комиссия Приморского края передала Татьяне Пановой как зарегистрированному кандидату из списка "Единой России" на выборах 2011 года вакантный мандат депутата Законодательного Собрания Приморского края.

Замужем, воспитывает дочь.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей