Девушки, «не раздумывая», участвуют в конкурсе «Леди осень 2020»

Красавицы Приморья все активнее присылают свои фотографии в редакцию радио Леммы.

cdacae48f85f726a1dc4106c01d4e715b5d9df93.jpeg

До конца самого яркого юбилейного сезона «Леди осень» осталось всего 4 дня. Девушки спешат сделать осенние снимки, чтобы побороться за приятные подарки, получить позитивные эмоции и заветный титул. Рассматриваем фотографии участниц вместе с редакцией VladNews.

Кротова Ольга

Ольга считает, что «осень-это не повод грустить», она любит активно проводить свободной время от работы руководителем отдела продаж, заниматься саморазвитием и воспитанием дочери. Девушка мечтает о том, чтобы время не утекало так быстро, о здоровье близких и о том, о чем сейчас, наверное, мечтает каждый – открытие границ. Принимает участие в конкурсе, потому что верит в свою победу.

Применко Ольга

Ольге не приходится скучать, ведь любит петь, танцевать, путешествовать по красивым местам Приморского края, писать стихи. И никто не расскажет лучше о ее фотографии, чем ее стихотворение -  «Осень бывает разная - зелёная, жёлтая, красная, бывает весёлая, яркая, как пламя огня бывает жаркая, бывает грустная, дождливая, и очень-очень плаксивая. Бывает осень нарядная, и колдовская, не понятная... Но всетаки она Леди! Леди - Осень! Моя Осень!». Девушка любит участвовать в конкурсах и испытывать радость победы . Мечтает пройти по подиуму в красивом платье и, чтобы дочка была счастлива.

Писаренко Светлана

Свой «Осенний сюрприз» Светлана решила отправить в редакцию не раздумывая. Девушка считает, что конкурс отличный вариант, чтобы внести разнообразия в жизнь и подогреть дух соперничества. Светлана любит пешие прогулки по городу, так как проводя много времени за рулем не всегда можно заметить как меняется город. Говорит, что как у настоящей Леди о многом мечтает, но сейчас больше всего об открытии границ.

Теличко Анастасия

Анастасия впервые решила поучаствовать в конкурсе, чтобы проявить себя со снимком под названием «На волнах осени». Девушка занимается наукой, любит фотографировать и ходить в походы. Анастасия восхищается метафоричностью того, что ее окружает, поэтому, скорее всего документальные фотографии станут ее основным хобби. Мечтает сделать нечто масштабное и полезное для себя и для людей.

Страшкова Анна

Наша заключительная на сегодня участница Анна прислала свою фотографию «Огненная осень», потому что она очень часто слушает радио «Лемма», обожает необычные проекты радио и всегда с удовольствием участвует в различных конкурсах. На досуге девушка любит заниматься написанием статей и просмотром фильмов. Участница решила не раскрывать свою мечту, считает, что мечты сбываются, только если они тайные.

Совсем скоро прием заявок будет закрыт поспешите отправить свою осеннюю фотографию до 31.10 по электронному адресу  lady@radiolemma.ru или разместите в социальной сети Instagrаm с отметкой @radio_lemma и хэштегами #ЛедиОсень2020 и #РадиоЛемма.

Партнёрами конкурса являются:

Сеть магазинов товаров для домашнего уюта, комфорта и красоты - «Тома Дома» Салон ювелирных изделий «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в ТЦ Большой ГУМ, 1 этаж NYX Professional Makeup – американский бренд профессиональной декоративной косметики для макияжа Marry me Dress For Day - сервис аренды платьев для мероприятий и фотосессий. Клиника лазерных технологий и эстетической медицины «Медклуб»

Ждём Ваши яркие осенние снимки!

Другие материалы рубрики "Общество"
42b0d0ec1324951456ee41b6dc85c1d1196ddcc2.jpeg

В центре Владивостока закрыто движение

Это связано с падением льда с Золотого моста

ff98f7f52a64d6abc0dff3823da81dc166be84a8.jpeg

«Медаль за навагу – открыто»: приморцы обсуждают снимок рыбаков на льду

«Кто-то ведь должен начинать сезон, верно?», - шутят пользователи

71fac5aea1fb59c2060c3e1d605698b5754d4757.jpeg

«Чуть не прибило»: глыбы льда обрушились с 15 этажа перед приморцами

«Остановился на полторы минуты жену проводить до работы», - пишет автор