На рыбалке, на сапе и за грибами: приморский инстакот Симба стал звездой

После публикаций на РИА VladNews кот Симба стал звездой федеральных каналов

c14f99c0f12c9a9f5472b37c7055a7835c0e9574.jpeg

Прошло меньше недели с тех пор, как РИА VladNews пригласило приморского инстакота Симбу к себе в гости в редакцию. За это время репортаж о Симбе успели показать федеральные телевизионные каналы НТВ, RT, Первый канал, Россия1, МИР и другие. Засветился рыжий приморец и в небольших репортажах иностранных СМИ, российских региональных информагентствах и у таких медиагигантов как РИА Новости.

Симба курильский бобтейл – эта порода отличается особой преданностью, дружелюбностью и любознательностью. Сергей - хозяин инстазвезды признается, что искал что-то среднее между собакой и котом:

«Наша семья любит путешествовать по родному бескрайнему Приморью, поэтому нам нужен был выносливый питомец, который бы легко переносил дальние поездки», - рассказывает Сергей.

В марте Симбе исполняется два года, за этой время он успел объездить с хозяином большую часть края и посетить все популярные места.

Сергей рассказывает, что под фотографиями из очередного путешествия пользователи признаются в том, что завидуют четвероногому питомцу:

«Некоторые пишут, что жизнь моего кота интереснее и насыщеннее, чем их собственная», - делится хозяин Симбы.

А завидовать действительно есть чему, на кадрах Симба катается на сапе в море, на санках по первому снегу, гуляет по лесу в поисках грибов и позирует на фоне самых популярных достопримечательностей края, при этом делает он это круглый год.

Делом в том, что хозяин Симбы - Сергей является фотографом-любителем, он активно ведет свой Instagram и вкладывает фотографии флоры и фауны Приморья, которые регулярно размещают у себя популярные паблики края. Часто на снимках мелькает и его рыжий питомец, что вызывает восторг у пользователей сети:

«Девушки, даже иностранки, признаются ему в любви в комментариях, знал бы я о таком, завел бы кота лет в 20», - шутит приморец.

Самые популярные фотографии Симбы в шапке-ушанке с зимней рыбалки принесли наибольшую популярность четвероногому:

«Это парадокс, потому что я не планировал много фотосессий зимой, не ожидал, что так выйдет. Я повез детей кататься на коньках, сам же решил сделать несколько традиционных фото с прогулки, одел его в любимый свитер, буквально на коленках сшил шапку-ушанку из старого пальто. Сама фотоссесия продлилась минут 20, чтобы кот не замерз», - рассказывает Сергей.

Именно эти фото перепостили многие паблики и вызвали восторг общественности. Поэтому мы пригласили Симбу и Сергея в наш медиахолдинг «Бизнес Кейс», где любимец приморцев поучаствовал в дневном эфире радио Лемма, снялся в репортаже 8 канала, дал интервью агентству VladNews, а также покорил сердца всех сотрудников холдинга.

Сергей рассказал, о том, что планирует как можно больше путешествовать и открывать новые места в Приморье. Он считает наш край уникальным местом, в котором каждый раз можно найти что-то новое и интересное. Конечно, он будет везде брать с собой Симбу и подписчики смогут увидеть больше захватывающих приключений своего приморского любимца.

Все фото предоставлены РИА VladNews Сергеем primfrog77 - хозяином Симбы

Другие материалы рубрики "Общество"
cbea755b3ae4d54869f8c8024bc1ddb955e36826.jpeg

Пора выбирать свой проект: во Владивостоке стартовало голосование

Заявки, за которые проголосует больше всего жителей, получат деньги на реализацию в сумме до трех миллионов рублей

95dd67cb97b6409bd82b23007b28977ec0b3f38c.jpeg

Во Владивостоке стартует школа волонтёров

Программа рассчитана на тех, кто хочет заниматься добровольческой деятельностью и приносить пользу, используя по максимуму своё свободное время

cbb1b6bf5c17629c070ba6fd6d57ac4f2ceb23d3.jpeg

В Снеговой Пади возобновили строительство детского сада

Учреждение рассчитано на 240 малышей