Минобороны продаст 7,5 тысяч пар кирзачей и 10 тысяч ватников

Отмечается, что это необходимо для очистки складов, а снятое со снабжения вещевое имущество никогда не использовалось.

1433401465_vatnik.jpg

На форуме «Армия-2015» Минобороны впервые продаст с аукциона танкеры. Кроме того, на продажу выставлены 10 тыс. ватников и 7,5 тыс. пар кирзовых сапог. 

Кроме того, планируется продать запчасти для советских ретроавтомобилей «Чайка» и «Козлик». Отмечается, что это необходимо для очистки складов.

«Впервые на торги будут выставлены выведенные из состава Военно-морского флота вспомогательные суда, которые находятся в пунктах дислокации Северного и Балтийского флотов — морские танкеры, суда контроля физических полей, плавучие краны и мастерские, баржи, пассажирские и санитарные катера и другие», — говорится в сообщении.

Также планируется продать 7,8 тыс. пар хромовых ботинок, подкладочную ткань, драп, ватные куртки, кители, брюки фуражки и пилотки старого образца. Уточняется, что снятое со снабжения вещевое имущество никогда не использовалось.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам