"Почта России" презентовала новые коробки для посылок

Новые почтовые коробки складываются за 5 секунд.

1433306087_img_4921.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почта России презентовала в Startup Village в Сколково новые коробки для упаковки посылок. Они появятся в пилотных отделениях Почты России уже в этом году, а затем - и по всей стране.

В отличие от прежней, новую почтовую коробку можно сложить всего за 5 секунд. Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, что максимально исключает ее повреждения при транспортировке.

«При разработке конструкции и выборе оптимальных размеров для коробок мы опирались на передовой опыт ведущих мировых почтовых операторов. В отделениях будут представлены 4 самых востребованных нашими клиентами размера коробок. Все они будут находиться в зонах самообслуживания и клиенты смогут собирать их самостоятельно – это позволит значительно ускорить процесс подготовки отправления к пересылке», – рассказал заместитель генерального директора по посылочному бизнесу Сергей Малышев.

Эко-дизайн новых почтовых коробок был разработан внутренним подразделением Почты России. Он предполагает минимальное окрашивание картона в один цвет, что позволяет снизить затраты на производство по сравнению с прежними коробками. На новых коробках изображены силуэты города и села как символ того, что Почта России работает по всей территории страны, доставляя почту даже в самые отдаленные ее регионы. Кроме того, на упаковке нанесена удобная разметка для размещения адресного бланка и логотип Почты России.

Новые виды упаковки будут входить в стоимость продуктов «Посылка Стандарт», «Посылка Курьер», «Посылка Экспресс», которые Почта России планирует внедрить в отделениях нового формата, а затем и по всей России. Помимо этого, клиенты Почты России смогут, как и прежде, отправлять посылки в собственной упаковке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"