Бизнес-омбудсмен приглашает предпринимателей Находки на "бизнес-чат"

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина 4 июня встретится с бизнес-сообществом Находки.

1433296729_shemilina-marina.jpg

 

Владивосток,ИА Приморье24. Как сообщили в аппарате Уполномоченного, в ходе визита Марина Шемилина проведет рабочую встречу «Бизнес-час: Открытый разговор предпринимателей, бизнес-омбудсмена и представителей власти Приморского края».

Все предприниматели, желающие принять участие во встрече с бизнес-омбудсменом, могут обратиться в администрацию Находкинского городского округа или в офис уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае по телефону: 8 (423) 241-20-01. Вопросы и предложения также можно направить на электронный адрес: ombudsman@primorsky.ru.

Встреча пройдет 4 июня с 12:00 до 13:00 по адресу: Находкинский проспект д.16 (зал заседаний). В итоговом докладе за 2014 год Уполномоченным были представлены предложения по решению системных проблем и ликвидации административных барьеров, улучшение условий ведения бизнеса в Приморье, которые были подготовлены с учетом предложений предпринимателей.

В крае сегодня более 106 тысяч субъектов предпринимательской деятельности это предприятия малого и крупного бизнеса, треть экономически активного населения занята на предприятиях малого бизнеса. По мнению Марины Шемилиной, поездки по краю и встречи с предпринимателями в формате открытого разговора очень важны для оценки реального состояния бизнес-климата в муниципалитетах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»