Приморские заключенные на условия содержания не жалуются

Член Общественного совета, представитель Уполномоченного по правам человека в Приморском крае в Уссурийском городском округе Дмитрий Юферов совместно с представителем общественной наблюдательной комиссии Андреем Афанасьевым посетили изолятор временного содержания и спецприемник для лиц, задержанных в административном порядке.

1433207585_irrtxtrtwy-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители общественности проверили условия содержания следственно-арестованных и административно-задержанных граждан,  в том числе – соблюдение санитарных требований, качество питания и условия предоставления медицинской помощи.

Члены комиссии отметили, что в изоляторе имеются специализированные медицинские кабинеты с необходимым оборудованием, измерительными приборами, медикаментами и средствами оказания первой медицинской помощи. Также в изоляторе находятся помещение для свиданий, кабинет для производства следственных действий. 

Члены комиссии пообщались с задержанными. Претензий к условиям содержания, а также жалоб на неправомерные действия или несоблюдение прав заключенных и задержанных, не поступило.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место