Приморские заключенные на условия содержания не жалуются

Член Общественного совета, представитель Уполномоченного по правам человека в Приморском крае в Уссурийском городском округе Дмитрий Юферов совместно с представителем общественной наблюдательной комиссии Андреем Афанасьевым посетили изолятор временного содержания и спецприемник для лиц, задержанных в административном порядке.

1433207585_irrtxtrtwy-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители общественности проверили условия содержания следственно-арестованных и административно-задержанных граждан,  в том числе – соблюдение санитарных требований, качество питания и условия предоставления медицинской помощи.

Члены комиссии отметили, что в изоляторе имеются специализированные медицинские кабинеты с необходимым оборудованием, измерительными приборами, медикаментами и средствами оказания первой медицинской помощи. Также в изоляторе находятся помещение для свиданий, кабинет для производства следственных действий. 

Члены комиссии пообщались с задержанными. Претензий к условиям содержания, а также жалоб на неправомерные действия или несоблюдение прав заключенных и задержанных, не поступило.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

Во Владивостоке пройдут четвертьфинальные игры городской школьной лиги КВН

Вход на игры свободный, но количество мест ограничено

IMG_4990.JPG

Игорь Пушкарёв поддержал решение Владимира Путина принять участие в выборах 2018 года

Новая запись появилась в соцсетях бывшего главы Владивостока