Приморские заключенные на условия содержания не жалуются

Член Общественного совета, представитель Уполномоченного по правам человека в Приморском крае в Уссурийском городском округе Дмитрий Юферов совместно с представителем общественной наблюдательной комиссии Андреем Афанасьевым посетили изолятор временного содержания и спецприемник для лиц, задержанных в административном порядке.

1433207585_irrtxtrtwy-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители общественности проверили условия содержания следственно-арестованных и административно-задержанных граждан,  в том числе – соблюдение санитарных требований, качество питания и условия предоставления медицинской помощи.

Члены комиссии отметили, что в изоляторе имеются специализированные медицинские кабинеты с необходимым оборудованием, измерительными приборами, медикаментами и средствами оказания первой медицинской помощи. Также в изоляторе находятся помещение для свиданий, кабинет для производства следственных действий. 

Члены комиссии пообщались с задержанными. Претензий к условиям содержания, а также жалоб на неправомерные действия или несоблюдение прав заключенных и задержанных, не поступило.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры