Сбербанк в Приморье подарил праздник детям

В канун Дня защиты детей Дальневосточный Сбербанк организовал серию мероприятий для ребят.

1433205386_1420125407.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для воспитанников подшефного детского дома в городе Артем Сбербанк организовал настоящий праздник – путешествие в волшебную страну с шоу мыльных пузырей и подарки для творчества.

Во Владивостоке на Набережной Цесаревича и в Спортивной гавани в теплый воскресный день развернулись детские интерактивные площадки для горожан. Для маленьких гостей Сбербанк приготовил зоны для рисования мелками и яркого аквагрима, а также целые букеты воздушных шаров. Пока дети с удовольствием занимались творчеством, их родители могли получить консультацию по сервисам дистанционного банковского обслуживания и подключить Мобильный банк. Воздушные шары ждали маленьких гостей и в крупных отделениях банка во Владивостоке.

«Сбербанк в Приморье в Международный день защиты детей традиционно дарит позитивные эмоции маленьким горожанам и воспитанникам подшефных детских домов, - рассказал Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». - Особенно важны такие праздники для тех, кто остался без попечения родителей. Воспитанники детского дома всегда рады таким визитам, ведь это возможность пообщаться с гостями, поделиться радостями и достижениями. Сотрудники Сбербанка в Приморье постоянно поддерживают ребят. Это помогает детям расти полноценными и всесторонне развитыми личностями – активными, общительными и целеустремленными».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"