Администрация приглашает горожан на праздничное шествие

Во Владивостоке в честь его 155-летия пройдёт ряд торжественных и праздничных мероприятий. Так, 4 июля состоится одно из самых зрелищных и массовых мероприятий - театрализованное шествие горожан.

1433144834_0_ba332_a031a676_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока предлагает принять участие в праздничном шествии трудовые коллективы, семьи с детьми и всех желающих горожан.

Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока и многие другие. Количество участников шествия - не ограничено. Все вопросы о театрализованном шествии, заявки и регистрация по телефону: 89024807425 - координатор шествия Анастасия.

Впервые подобное шествие горожан состоялось в 2013 году – в честь 153-й годовщины Владивостока. Напомним, тогда глава города Игорь Пушкарёв поставил перед организаторами задачу – организовать новые мероприятия и привлечь к участию в праздничных мероприятиях как можно больше горожан. 

Тогда по Светланской прошло около 60 тысяч жителей города. В прошлом году горожане также активно поздравили Владивосток – в шествии приняли участие спортсмены, врачи, военные общественные организации, сотрудники образовательных учреждений города, банковские работники, строительные компании, представители малого и среднего бизнеса, компании сотовой связи и интернет-провайдеры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
aa05f37cff882d1f8bb59c1abf4e3bb0.jpg

Владивостокцев и гостей города ждут сверхнасыщенные выходные

«Гвоздем программы» станет День молодежи

af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм