"Приморскому ГОКу" и Красноармейскому району посулили всестороннюю поддержку

Большинство вопросов касались качества жизни, необходимости дополнительного маршрута Владивосток-Восток и поддержки предприятия в освоении месторождений.

1433141732_5352143933d5b881458340dc0704837e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Татьяна Заболотная проинспектировала ход исполнения поручений губернатора в Красноармейском районе.

Вице-губернатор Татьяна Заболотная побывала с рабочей поездкой в поселке Восток Красноармейского района, который она курирует. В поселке она провела встречу с представителями администрации и руководством «Приморского ГОКа». 

Большинство вопросов касались качества жизни, необходимости дополнительного маршрута Владивосток-Восток и поддержки предприятия в освоении месторождений.

Татьяна Заболотная отметила, что данные вопросы в ближайшее время будут проработаны на уровне края и профильных федеральных ведомств.

«Транспортная обеспеченность сегодня – одна из приоритетных задач. В первую очередь будут решены проблемы с логистикой – появится прямой маршрут из Владивостока до поселка», – подчеркнула она.

После совещания вице-губернатор побывала в местной больнице. Главврач отметил, что больница нуждается в ремонте крыши. К тому же, необходим рентген-аппарат.

Вице-губернатор пообещала принять меры по решению проблем поселка Восток.

«Проблем много, но ни один вопрос не останется без внимания. Важно, чтобы люди не уезжали из поселка, и мы постараемся сделать для этого все возможное», – заявила Татьяна Заболотная.

Завершилась рабочая поездка посещением дома культуры. Вице-губернатор отметила, что поручения губернатора, данные по итогам Большого проезда, выполнены оперативно и достойно.

«Само здание было очень холодное, а его фасадная часть сильно разрушена. Сегодня здесь полностью заменена фасадная часть здания, произведен ремонт кровли. Все работы по «теплому контуру» выполнены качественно. Также дом культуры оснащён светозвуковым оборудованием», – акцентировала она. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст