В акваторию Владивостока выходят драконы

Посмотреть на то, как синхронно над водой взметнется сотня весел, и проникнуться морской мощью приглашаются все желающие.

1432175081_greblya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гребля на лодках класса «дракон» уже давно стала для Владивостока культовым видом спорта. В этом году было принято решение собрать серию самых зрелищных гонок в единую событийную платформу под международным брендом «Pacific Russia Dragons Flight».

Теперь все соревнования серии будут объединены единой шоу-концепцией и смогут стать частью знаковых для Приморья и региона мероприятий.

Так, первая гонка серии – «Мосты» концептуально свяжет площадки Тихоокеанской международной туристской выставки (РIТЕ 2015) и выставки Vlapostok Boat Show 2015.

«Мосты» стартуют в субботу, 23 мая, с набережной ДВФУ. Пятидесяти экипажам лодок класса «дракон», аутригер и каяк предстоит преодолеть 14 км живописного пути по заливу Петра Великого, и, пройдя под Русским мостом, финишировать в яхт-клубе «Семь футов».

Посмотреть на то, как синхронно над водой взметнется сотня весел, и проникнуться морской мощью приглашаются все желающие. Открытие гонки состоится на пирсе кампуса ДВФУ, 23 мая в полдень. Торжественное награждение участников пройдет на сцене Vlapostok Boat Show в 15 часов.

Организаторы мероприятия – Федерация гребли на байдарках и каноэ Приморского края, официальный маркетинговый партнер «Индор ДВ» и туристический гид.
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т