В акваторию Владивостока выходят драконы

Посмотреть на то, как синхронно над водой взметнется сотня весел, и проникнуться морской мощью приглашаются все желающие.

1432175081_greblya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гребля на лодках класса «дракон» уже давно стала для Владивостока культовым видом спорта. В этом году было принято решение собрать серию самых зрелищных гонок в единую событийную платформу под международным брендом «Pacific Russia Dragons Flight».

Теперь все соревнования серии будут объединены единой шоу-концепцией и смогут стать частью знаковых для Приморья и региона мероприятий.

Так, первая гонка серии – «Мосты» концептуально свяжет площадки Тихоокеанской международной туристской выставки (РIТЕ 2015) и выставки Vlapostok Boat Show 2015.

«Мосты» стартуют в субботу, 23 мая, с набережной ДВФУ. Пятидесяти экипажам лодок класса «дракон», аутригер и каяк предстоит преодолеть 14 км живописного пути по заливу Петра Великого, и, пройдя под Русским мостом, финишировать в яхт-клубе «Семь футов».

Посмотреть на то, как синхронно над водой взметнется сотня весел, и проникнуться морской мощью приглашаются все желающие. Открытие гонки состоится на пирсе кампуса ДВФУ, 23 мая в полдень. Торжественное награждение участников пройдет на сцене Vlapostok Boat Show в 15 часов.

Организаторы мероприятия – Федерация гребли на байдарках и каноэ Приморского края, официальный маркетинговый партнер «Индор ДВ» и туристический гид.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1bcd84cba1377ffdb3ebbad29c1ad3f8.jpg

Генеральный консул Республики Корея награжден знаком «За заслуги перед Владивостоком»

Перед участниками приема с яркими концертными номерами выступили воспитанники школ искусств Владивостока

3318.jpg

В аэропорту Владивостока 24 октября будет работать общественная приемная транспортной прокуратуры

Общественная приемная будет работать с 10 до 12 часов

dorozhnye-znaki.jpg

На улицах Владивостока в этом году установят более 1400 новых дорожных знаков

Работы проводятся в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»