Дальневосточный Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Оникс» во Владивостоке

В апреле ЖК «Оникс» получил аккредитацию Сбербанка. Теперь клиенты банка могут приобрести квартиры в этом доме по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

1432163980_862bf6132df40a8a24569618686b437e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25-этажный жилой комплекс «Оникс» возводит компания-застройщик «СК Система» на пр-те Красного Знамени, д. 114 «Б» в Ленинском районе Владивостока.

«Сбербанком в Приморье аккредитовано уже более 35 строящихся и готовых жилых объектов, в каждом из которых наши клиенты могут приобрести квартиры по программе «Ипотека с государственной поддержкой, - рассказала во время экскурсии Марина Королева, начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – «Оникс» - хороший пример жилого комплекса с развитой инфраструктурой дома и окружающего района. Получить консультацию по программе ипотеки с государственной поддержки и подать заявку на жилищный кредит можно непосредственно в офисе компании-застройщика. Решение по заявке станет известно в течение всего двух дней».

Программа «Ипотека с государственной поддержкой стартовала в Сбербанке 18 марта 2015 г.. Напомним, основное условие программы – покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился или уже был построен в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, а срок – до 30 лет для всех категорий заемщиков. В таком случае жители Приморья могут оформить жилищный кредит по ставке 11,9%. При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц нет никаких комиссий, а ставка 11,9% годовых сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст