Во Владивостоке приводят в порядок ливневую канализацию

Работы по установке новых ливневых решеток и люков проводятся в ежедневном режиме. В этом году в разных районах города уже установлено около 180 новых решеток и порядка 40 люков.

1432002218_livnevaya-kanalizaciya-svoimi-rukami-5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты продолжают работы по содержанию и ремонту сетей ливневой канализации во Владивостоке. Силами подрядных организаций ежедневно в краевой столице устанавливают люки и решетки взамен украденных, а также осуществляют промывку и ремонт сетей.

Как рассказали в отделе инженерных коммуникаций администрации города, работы по установке новых ливневых решеток и люков проводятся в ежедневном режиме. В числе последних объектов, где были вновь установлены ливневые решетки и люки, стали - ул. Жигура, 19, Калинина, 227, Петра Великого, 3, Светланская, 89 и 69, Анны Щетининой, 1, Русская, 87, Верхнепортовая, 12, Фадеева, 4, Светланская, 13 и ряд других адресов. Отметим, что в этом году в разных районах города уже установлено около 180 новых решеток и порядка 40 люков.

Кроме этого, специалисты продолжают работы по ремонту сетей ливневой канализации. Уже завершены работы на ул. Воропаева (в районе лицея №41), проспекте Красного Знамени, 59, Светланской, 108, Военном шоссе, 31 и по другим адресам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"