Гала-концерт завершит "Студенческую весну" во Владивостоке

Во вторник, 19 мая, в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» пройдет торжественное закрытие «Российской студенческой весны-2015». 

1431933207_vesna-890x578.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Здесь состоится яркое шоу с участием «выпускников» фестиваля – Тимура Родригеза, певицы ElviraT, групп «Пицца» и «Маяковский». Программу закроет полуторачасовой танцевальный марафон диджеев SwankyTunes.

Трансляцией гала-концерта «Российской студенческой весны-2015» телеканал «Музыка Первого» откроет вещание на Дальнем Востоке. 

Фестиваль «Российская студенческая весна» проходит в Приморье с 15 по 19 мая. В нем примут участие порядка двух тысяч студентов из более 60 регионов России. Помогают в проведении фестиваля 300 волонтеров, которые прошли школу «Волонтер весны», оценивают участников 34 российских эксперта из разных сфер.

Учредителями фестиваля являются Министерство образования и науки России, Министерство культуры России, общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Администрация Приморского края.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что для региона большая честь принимать фестиваль. «Для нас огромная честь принимать фестиваль в Приморье. Спасибо, что российский союз молодежи выбрал именно нас. Это доказывает, что Приморье достойно принимать мероприятия подобного уровня», – подчеркнул глава региона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных