Гала-концерт завершит "Студенческую весну" во Владивостоке

Во вторник, 19 мая, в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» пройдет торжественное закрытие «Российской студенческой весны-2015». 

1431933207_vesna-890x578.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Здесь состоится яркое шоу с участием «выпускников» фестиваля – Тимура Родригеза, певицы ElviraT, групп «Пицца» и «Маяковский». Программу закроет полуторачасовой танцевальный марафон диджеев SwankyTunes.

Трансляцией гала-концерта «Российской студенческой весны-2015» телеканал «Музыка Первого» откроет вещание на Дальнем Востоке. 

Фестиваль «Российская студенческая весна» проходит в Приморье с 15 по 19 мая. В нем примут участие порядка двух тысяч студентов из более 60 регионов России. Помогают в проведении фестиваля 300 волонтеров, которые прошли школу «Волонтер весны», оценивают участников 34 российских эксперта из разных сфер.

Учредителями фестиваля являются Министерство образования и науки России, Министерство культуры России, общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Администрация Приморского края.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что для региона большая честь принимать фестиваль. «Для нас огромная честь принимать фестиваль в Приморье. Спасибо, что российский союз молодежи выбрал именно нас. Это доказывает, что Приморье достойно принимать мероприятия подобного уровня», – подчеркнул глава региона.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы