В Арсеньеве мужчина обокрал собутыльницу

Потерпевшая распивала алкогольные напитки в компании с малознакомым мужчиной. После его ухода из квартиры пропали денежные средства в размере 11 тысяч рублей.

1431922066_aa20d25ec09d761498c5186ba57e89a7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратилась 46-летняя женщина. Заявительница сообщила о краже из квартиры на улице Островского.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что потерпевшая распивала алкогольные напитки в компании с малознакомым мужчиной. После его ухода из квартиры пропали денежные средства в размере 11 тысяч рублей.

Сотрудники вневедомственной охраны  задержали 36-летнего местного жителя. В отделении полиции он признался в содеянном. Похищенные денежные средства мужчина потратил по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения – подписка о невыезде. За совершение кражи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие