Нечистый на руку таксист во Владивостоке не побрезговал кражей

Из сумки потерпевшей 40-летний работник фирмы такси похитил дорогостоящий мобильный телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства. Телефон обвиняемый продал случайному знакомому. Деньги мужчина потратил по своему усмотрению. 

1431664397_1tbxb7lorfqu8ghoih3m_1415173483.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сообщением о правонарушении в полицию обратилась жительница Владивостока. Потерпевшая рассказала, что со своей приятельницей воспользовалась услугами одной из фирм такси. Следуя к месту назначения, женщины заметили знакомого, попросили водителя сделать остановку и вышли из машины. Водитель иномарки, обнаружив, что одна из пассажирок оставила на заднем сидении сумку, скрылся.

Из сумки потерпевшей 40-летний работник фирмы такси похитил дорогостоящий мобильный телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства. Телефон обвиняемый продал случайному знакомому. Деньги мужчина потратил по своему усмотрению. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 77 тысяч рублей.

Подозреваемый в тайном хищении чужого имущества был задержан сотрудниками полиции. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания. По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), возбуждено уголовное дело.

Следователями собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет