Нечистый на руку таксист во Владивостоке не побрезговал кражей

Из сумки потерпевшей 40-летний работник фирмы такси похитил дорогостоящий мобильный телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства. Телефон обвиняемый продал случайному знакомому. Деньги мужчина потратил по своему усмотрению. 

1431664397_1tbxb7lorfqu8ghoih3m_1415173483.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сообщением о правонарушении в полицию обратилась жительница Владивостока. Потерпевшая рассказала, что со своей приятельницей воспользовалась услугами одной из фирм такси. Следуя к месту назначения, женщины заметили знакомого, попросили водителя сделать остановку и вышли из машины. Водитель иномарки, обнаружив, что одна из пассажирок оставила на заднем сидении сумку, скрылся.

Из сумки потерпевшей 40-летний работник фирмы такси похитил дорогостоящий мобильный телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства. Телефон обвиняемый продал случайному знакомому. Деньги мужчина потратил по своему усмотрению. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 77 тысяч рублей.

Подозреваемый в тайном хищении чужого имущества был задержан сотрудниками полиции. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания. По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), возбуждено уголовное дело.

Следователями собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону