Сбер стал лучшим цифровым банком России по версии Global Finanсе

Банк также одержал победу ещё в 7 номинациях

a3bf0c2e0293915ace664f5a7f063d236114c26a.jpeg

Международное издание Global Finance опубликовало список лучших цифровых банков Центральной и Восточной Европы (World’s Best Digital Banks Awards in Central & Eastern Europe 2021) для частных и корпоративных клиентов. В обеих национальных категориях победителем стал Сбер, названный лучшим цифровым банком России. Банк также одержал победу ещё в 7 номинациях — как лучшее цифровое финансовое учреждение в Центральной и Восточной Европе по отдельным направлениям бизнеса, сообщает РИА VladNews.

В части работы с населением Сбер стал лауреатом премии Global Finance в таких номинациях, как «Лучший дизайн сайта» (Best Website Design), «Лучший адаптивный сайт мобильного банкинга» (Best Mobile Banking Adaptive Site), «Лучший в области маркетинга в социальных медиа и сервисах» (Best in Social Media Marketing and Services), «Лучшие открытые банковские API» (Best Open Banking APIs).

В корпоративном секторе Сбер отмечен в номинациях «Лучшее решение по информационной безопасности и фрод-менеджменту» (Best Information Security and Fraud Management), «Лучший в области маркетинга в социальных медиа и сервисах» (Best in Social Media Marketing and Services) и «Лучшие открытые банковские API» (Best Open Banking APIs).

Как подчёркивается в отчётах, банки-лидеры были выбраны исходя из следующих критериев: сила стратегии для привлечения и обслуживания клиентов в «цифре», использование клиентами цифровых предложений банка, широта цифровой продуктовой линейки, наличие осязаемых преимуществ от внедрения цифровых инициатив, функциональность и дизайн сайтов и мобильных банковских приложений.

Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:

«Мы рады что Global Finance вновь назвало Сбер в числе лидеров цифрового банкинга Центральной и Восточной Европы. Сбер провёл серьёзную цифровую и технологическую трансформацию, и её главными бенефициарами стали наши частные и корпоративные клиенты. Хочу поблагодарить всех наших клиентов за доверие, которое они оказывают нашим цифровым сервисам, придавая смысл всему, что мы делаем. Поздравляю всю команду Сбера с высокой оценкой нашей работы».

Журнал Global Finance — одно из старейших и наиболее уважаемых отраслевых изданий в международном банковском сообществе. Коллектив журнала совместно с экспертами анализирует деятельность финансовых институтов по всему миру, отмечая лучшие из них как по совокупности оказываемых услуг, так и по отдельным показателям. Эти награды являются всемирно признанным стандартом качества финансовых услуг. За последние годы Сбер многократно становился лауреатом премии в различных номинациях.

Другие материалы рубрики "Общество"
c87944b6d8b06ec6bcf9504d4cfb11099545188a.jpeg

Врачи назвали признаки «ковидного» кашля

Это второй по распространённости симптом COVID-19

b80531448c22d6677969e385892518ce4e48d982.jpeg

Голикова назвала регионы с критической ситуацией по COVID-19

Всего по стране занято почти 87 процентов ковидных коек

7f70136041edccafa280e3a2df7d9dc97ecd2568.jpeg

Стало известно, какие предприятия продолжат работу в нерабочие дни

Выходные в России объявлены с 30 октября по 7 ноября