Молодого воришку задержали в Арсеньеве

В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение 51-летней жительницы города о том, что в отношении нее совершено имущественного преступление.

1431388775_novosti-moskvy-9-aprelya-2015-goda-zhenskie-trupy-bez-golovy-arest-uchitelnicy-za-ubiystvo-uchenika-krazha-iz-biblioteki-inion-smert-aktera_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Женщина рассказала, что из здания библиотеки, расположенной на улице Ломоносова, неизвестный похитил кошелек с денежными средствами. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 3 тысячи рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили женщину и составили ориентировку на подозреваемого. Описание было передано наружным нарядам полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 18-летнего местного жителя. В отделе полиции молодой человек дал признательные показания. Как выяснилось, похищенные деньги он потратил по своему усмотрению. Установлено, что ранее задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по  статье «Кража».  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет