В центре Владивостока за неуплату копеечного штрафа арестовали водителя Land Cruiser

25-летнему водителю назначено административное наказание в виде ареста сроком на двое суток.

1431125623_toyota-land-cruiser-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке за несвоевременную уплату штрафа арестован автолюбитель.

Находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Всеволода Сибирцева, экипаж дорожно-патрульной службы остановил водителя Toyota Land Cruiser. При проверке документов на управление и владение автомашиной инспекторы ДПС выявили, что госномера не соответствуют регистрации - номера принадлежат Toyota Harrier.

Также установлено, что водитель не оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения в 500 рублей, который был наложен в январе. В отношении 25-летнего водителя был составлен административный материал по статье 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок.

Водителя доставили в судебный участок Ленинского района, где мировой судья назначил ему административное наказание в виде ареста сроком на двое суток. Из зала суда водителя доставили в изолятор временного содержания для исполнения наказания.

За управление автомашиной с заведомо подложными регистрационными знаками водитель будет лишен права управления автотранспортом на срок от 6 до 12 месяцев.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара