Передвижной пост весового контроля продолжает работу во Владивостоке

Сотрудники передвижной лаборатории вместе с представителями ГИБДД проверяют, имеются ли все разрешительные документы на перевозку грузов, правильно ли заявлен этот груз. 

1431064218_873a729129ce3c9486cfef72db6ab74f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники администрации города совместно с представителями Госавтоинспекции продолжают рейды с целью выявления нарушений превышения допустимой нагрузки на ось автомобилей большегрузного транспорта. За нарушение компаниям-перевозчикам придется заплатить штраф.

Как рассказали в отделе по организации дорожного движения администрации Владивостока, с 8 мая рейды будут проводить ежедневно и в течение всего дня. 

Сотрудники передвижной лаборатории вместе с представителями ГИБДД проверяют, имеются ли все разрешительные документы на перевозку грузов, правильно ли заявлен этот груз. Если все в порядке - автомобиль может продолжать движение. В случае нарушений правил перевозки грузов муниципалитет имеет право штрафовать компанию-перевозчика. Такие меры заставят грузоперевозчиков, прежде всего, соблюдать закон и перевозить грузы честно: получать разрешения на перевозку грузов, оплачивать пошлину и вносить плату за вред, наносимый автомобильным дорогам, соблюдать заявленный вес грузов. Все эти платежи, а также штрафы за нарушения в соответствии с КоАП РФ, пойдут в бюджет - на ремонт дорог.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону