Передвижной пост весового контроля продолжает работу во Владивостоке

Сотрудники передвижной лаборатории вместе с представителями ГИБДД проверяют, имеются ли все разрешительные документы на перевозку грузов, правильно ли заявлен этот груз. 

1431064218_873a729129ce3c9486cfef72db6ab74f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники администрации города совместно с представителями Госавтоинспекции продолжают рейды с целью выявления нарушений превышения допустимой нагрузки на ось автомобилей большегрузного транспорта. За нарушение компаниям-перевозчикам придется заплатить штраф.

Как рассказали в отделе по организации дорожного движения администрации Владивостока, с 8 мая рейды будут проводить ежедневно и в течение всего дня. 

Сотрудники передвижной лаборатории вместе с представителями ГИБДД проверяют, имеются ли все разрешительные документы на перевозку грузов, правильно ли заявлен этот груз. Если все в порядке - автомобиль может продолжать движение. В случае нарушений правил перевозки грузов муниципалитет имеет право штрафовать компанию-перевозчика. Такие меры заставят грузоперевозчиков, прежде всего, соблюдать закон и перевозить грузы честно: получать разрешения на перевозку грузов, оплачивать пошлину и вносить плату за вред, наносимый автомобильным дорогам, соблюдать заявленный вес грузов. Все эти платежи, а также штрафы за нарушения в соответствии с КоАП РФ, пойдут в бюджет - на ремонт дорог.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран