Первомай во Владивостоке омрачился дорожными происшествиями

Во Владивостоке сотрудники полиции пресекли попытку водителя внедорожника проехать через оцепление во время прохождения пешей колонны демонстрантов. В результате инцидента участники шествия не пострадали.

1430798866_image43674471.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 мая во Владивостоке сотрудники полиции пресекли попытку водителя внедорожника проехать через оцепление, выставленное для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан во время прохождения  пешей колонны демонстрантов.

В колонне, двигавшейся по улице Суханова, находились как взрослые участники демонстрации, так и дети.  Полицейские не допустили выезда автомашины  на дорогу (на этот период времени она была закрыта для автомобильного движения, о чем автомобилисты уведомлялись заблаговременно через СМИ. Автовладельцам предлагалось продумать альтернативные пути проезда). В результате инцидента участники шествия не пострадали.

Факт правонарушения зарегистрирован в установленном Российским законодательством порядке. На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Произведен осмотр места происшествия, опрошены сотрудники полиции, находившиеся в оцеплении, и очевидцы. Установлена личность правонарушителя. Материалы о нарушении им Правил дорожного движения направлены на рассмотрение административной комиссией отдела ГИБДД УМВД России по городу Владивосток. Проводится административное расследование.

По фактам публичного оскорбления представителей власти и применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей проведена проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России