В Приморье инспектор ДПС, толкнувший подругу насмерть, не забыл спрятать тело

С учетом таких подробностей версия об убийстве по неосторожности предстает несколько сомнительной.

1430442878_16005811701c5e1f3a9f4c8ebfd07d8a0118ce94c1_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стали известны подробности "убийства по неосторожности", совершенного в Дальнегорске инспектором ДПС.

Как сообщили ИА Приморье24 в Следственном комитете, в Дальнегорске продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения женщины

14 апреля следователи СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 32-летней жительницы Дальнегорска (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

После продолжительных поисков и оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что к исчезновению женщины причастен ее близкий знакомый – сотрудник полиции.

Он признался, что в доме на даче между ним и его подругой возникла ссора. Подозреваемый, по его словам, толкнул женщину, она упала и ударилась головой, скончавшись на месте. После чего, злоумышленник, желая уйти от уголовной ответственности, вывез тело и спрятал его.

Сейчас с участием подозреваемого показания проверены на месте. По ходатайству следователя суд заключил его под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

В полиции сообщили, что по факту ведется служебная проверка, однако сам инспектор ДПС в любом случае будет с позором уволен из ОВД и понесет законное наказание. К тому же, дисциплинарные взыскания понесет и его начальство.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ