Житель Находки предстанет перед судом за насилие в отношении полицейского

Мужчина применил в отношении представителя власти, находившегося при исполнении служебных обязанностей, насилие не опасное для жизни и здоровья.

1430352868_48178_576x324.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что в феврале в утреннее время 36-летний гражданин, находясь в районе остановочной платформы «Горбольница» Находки Приморского края, совершил административное правонарушение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский отдельной роты патрульно- постовой службы полиции Находкинского линейного отдела МВД Российской Федерации на транспорте предъявил мужчине законные требования о прекращении его противоправных действий.

Выражая свое недовольство, нарушитель оказал неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, а также физическое сопротивление, в ходе которого причинил последнему телесные повреждения в виде кровоподтека в область голени.

Таким образом, мужчина применил в отношении представителя власти, находившегося при исполнении служебных обязанностей, насилие не опасное для жизни и здоровья.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"