На Первомай во Владивостоке изменятся схемы движения автобусов

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает об изменении схем движения большинства маршрутов городских пассажирских автобусов в период проведения мероприятий, посвященных празднику Весны и Труда (СХЕМА).

1430350122_5c1e712b30c6bd877023eefb2591aeaf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, 1 мая 2015 г. с 7 часов утра до 15 часов автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров от площади Баляева и площади Луговой в сторону центра Владивостока, в районе стадиона «Авангард» будут сворачивать с улицы Светланской направо на улицу Капитана Шефнера и далее следовать по улице Пушкинской до ее пересечения с улицей Всеволода Сибирцева. Далее автобусы будут спускаться на улицу Светланскую и по ней возвращаться на площадь Луговую, мыс Чуркина, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую.

На этот же период маршруты, двигающиеся со стороны Второй Речки через центр Владивостока и на Эгершельд, будут доезжать только до остановки «Площадь Семеновская». Затем они будут возвращаться через улицу Семеновскую иОкеанский проспект в сторону Первой и Второй Речки.

В то же время автобус № 59 будет осуществлять перевозки пассажиров по укороченному маршруту «Маяк – Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы Первую Морскую и Бестужева.

При этом с 6 часов утра 1 мая до 3-х часов ночи 2 мая будет запрещено движение всех видов транспорта по Золотому мосту, а также по части автомобильной дороги от торгового центра «Зеленый остров» до этого моста. Движение автотранспорта с мыса Чуркина в центр города в этот период будет осуществляться в объезд, через площадь Луговую. Будет также временно изменена схема движения пассажирских автобусов и по мысу Чуркина.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице