Лидер "Голоса" Антон Беляев выступит с группой Therr Maitz во Владивостоке

Антон Беляев и группа Therr Maitz выступят 10 июня на сцене Fesco Hall. В 2013 году группа приезжала во Владивосток, чтобы отыграть на фестивале Red Rocks, и дала несколько концертов в ночных клубах BSB и Cuckoo. 

1430289676_1389681322.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Антон Беляев и группа Therr Maitz выступят 10 июня на сцене Fesco Hall. В 2013 году группа приезжала во Владивосток, чтобы отыграть на фестивале Red Rocks, и дала несколько концертов в ночных клубах BSB и Cuckoo. 

Спустя некоторое время лидер Therr Maitz успешно показал себя в телепроекте «Голос» и заставил говорить о своей группе по всей России. 4 марта 2015 года на iTunes вышел второй студийный альбом Therr Maitz «UNICORN», который за час поднялся на верхушку топа альбомов.

Therr Maiztz - hоссийская инди-группа, смешивающая в своем творчестве различные стили (трип-хоп, acid jazz, breakbeat, house, disco, funk, pop). Основана Антоном Беляевым в 2004. C 2006 перебралась в Хабаровск.

В мае 2010 был выпущен альбом Sweet Oldies, который является компиляцией треков, записанных в ранний период. Хорошие показатели продаж альбома в iTunes, навели Антона Беляева на мысль, что стоит возобновить концертную деятельность группы Therr Maitz.

С 2011 группа начала активную концертную деятельность и приняла участие в самых масштабных фестивалях — Greenfest, Усадьба Джаз, Казантип, Вдох, MIGZ, Bosco Fresh Fest 2, Red Rocks при поддержке Сбербанка России (Олимпийский парк в Сочи 2014, Владивосток, Хабаровск, Томск, Ярославль), Maxidrom.

Треки, вошедшие в альбом UNICORN, были записаны в студиях Лондона, Москвы и Рио-де-Жанейро, а сведены в домашней студии Therr Maitz в Москве. За последние два месяца работы над альбомом пластинка была почти полностью переписана, включая ранее выпущенные синглы Make It Last, Feeling Good Tonight и Stop Quiet, и уже за первый час после открытия поднялась на первое место в топе альбомов в iTunes.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Часть Владивостока останется без света в понедельник, 5 декабря

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15