Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат больше бонусов за весенние покупки

Для участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» запущена новая акция с повышенными бонусами при покупке товаров у партнеров программы.

1430192835_849f90e21f0c308c47f230cfbc93f2bd.png

Владивосток, ИА Приморье24. До 31 мая 2015 года, совершая покупки по карте Сбербанка в магазинах-партнерах, участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут подобрать полезные товары для весенне-дачного сезона и существенно пополнить свой бонусный счет.

В числе партнеров, начисляющих дополнительные бонусы в период акции, - Sportiv.ru (5%), PEGAS Touristik (8%), «Санги Стиль» (5%), «ВсеИнструменты.ру» (6%), «Вкусный Дом» (до 6%), BAON (6%), «Посуда Центр» (1,5%) и TPSTravel (10%).

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы насчитывает более 15 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

В 2014 году программа была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности», «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» и «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт».

Подробнее – на сайте программы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой