Ветераны Приморского края смогут бесплатно отправлять телеграммы и совершать звонки из почтовых отделений

С 25 апреля по 10 мая во всех почтовых отделениях Приморского края участники и инвалиды Великой Отечественной войны могут бесплатно отправлять телеграммы по России и в страны ближнего зарубежья

1430176623_fb10d6c2e1a147644bdea1d94409208b3f57745c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специальные условия предоставляются Почтой России и «Ростелекомом» в рамках совместных мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия Победы.

В преддверии Дня Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны могут отправлять неограниченное количество обыкновенных телеграмм по России и в направлении стран ближнего зарубежья (Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана, Азербайджана, Армении, Грузии, Абхазии, Латвии, Литвы, Эстонии и Южной Осетии) из почтовых отделений края.

Кроме того, в переговорных пунктах почтовых отделений ветераны могут бесплатно совершать телефонные звонки как по России, так и в страны ближнего зарубежья – общей продолжительностью разговоров до 70 минут как в апреле, так и в мае.

Льготы предоставляются по предъявлению документа, удостоверяющего статус ветерана или инвалида Великой Отечественной войны.

«Почта России и «Ростелеком» ежегодно проводят мероприятия, приуроченные к празднованию годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне и текущий юбилейный год, безусловно, не стал исключением. Надеемся, что совместные мероприятия помогут ветеранам связаться с родными и близкими в эти столь особенные праздничные дни», - отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

«Ростелеком» в честь Дня Победы традиционно предоставляет возможность ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно пообщаться и поделиться воспоминаниями с однополчанами, родными и близкими в других городах и странах. Благодаря сотрудничеству «Ростелекома» и Почты России, ветераны могут позвонить или отправить телеграмму в ближайшем из десятков тысяч почтовых отделений», – подчеркнула Старший вице-президент «Ростелекома» Лариса Ткачук.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал