В клубе "Антресоль" учат делать "ловцов сновидений"

На этой неделе в молодёжном клубе «Антресоль» прошла очередная творческая встреча.

1429838007_ef7d2b18e923df231d2234e18400ba5f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школьники Владивостока познакомились с культурой североамериканских индейцев. На мастер-классе от специалистов МРЦ они учились изготавливать «ловцов снов».

«На мастер-классах мы даем полную свободу фантазии, чтобы ребята в полную силу могли творчески реализовать себя. Наши специалисты стараются разносторонне развивать детей, возможно, на одной из подобных встреч они смогут найти себе занятие по душе, которое в дальнейшем сможет перерасти и в хобби», - отметил директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Напомним, что участие в мастер-классах - бесплатное. Записаться можно по тел.: (423)245-23-05, 222-22-94 или в группах МРЦ и клуба «Антресоль».

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца