Приобрести наличные воны и баты по выгодным курсам теперь можно во всех офисах Банка «Приморье»

Популярная услуга – обмен наличных южнокорейских вон и тайских бат – теперь представлена во всех офисах Банка «Приморье». Продажа и покупка этих азиатских валют осуществляется по выгодному курсу и в любых объемах.

1429745205_1353001694_tajskie-baty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что Банк «Приморье» стал первым банком в Приморском крае, в котором реализуются наличные баты, и одним из немногих, где можно приобрести воны.

- Мы предложили эту услугу нашим клиентам в сентябре 2014 года. Так как спрос на нее растет постоянно, то для удобства клиентов Банк «Приморье» принял решение расширить список офисов, работающих с данными валютами, - комментирует начальник Казначейства Банка «Приморье» Андрей Зверев.

Жители и гости Приморья, отправляющиеся из Владивостока в Таиланд или Республику Корея в отпуск, на лечение, учебу, в командировку, уже по достоинству оценили все преимущества покупки именно национальной валюты этих стран. И действительно, выгода очевидна: таким образом можно избежать двойной конвертации (рубль-доллар-вона, рубль–доллар-бат), а значит, существенно сэкономить свои средства.

Брать с собой национальную валюту еще и очень удобно: в аэропорте прибытия не нужно искать отделения местных банков или банкоматы для обмена долларов или евро. Кроме того, купив валюту в банке «Приморье», вы можете застраховать себя от рисков колебания курсов, что очень актуально в данное время. Зная курс обмена валют, можно заранее рассчитать свои расходы и, приехав на отдых, уложиться в запланированный бюджет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ