Экс-лидер My Chemical Romance даст единственный концерт во Владивостоке

Джерард Уэй - американский музыкант и экс-вокалист группы My Chemical Romance, которая прекратила свое существование в 2013 году. Он начал петь в четвертом классе, исполнив роль Питера Пэна в школьном спектакле, однако кроме музыки Уэй увлекался также рисованием и комиксами. 

1429681806_gerard-way-gerard-way-13889295-600-397.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 17 сентября Джерард Уэй выступит во Владивостоке в клубе Fesco Hall. Основные продажи билетов на концерт происходят из офиса концертной фирмы «АРС» по адресу: ул. Батарейная, 2, СК Олимпиец «Империя танца» (Китайский вход), тел. 2 907 095, 2 55 66 04.

Джерард Уэй - американский музыкант и экс-вокалист группы My Chemical Romance, которая прекратила свое существование в 2013 году.

Впервые он начал петь в четвертом классе, исполнив роль Питера Пэна в школьном спектакле, однако кроме музыки Уэй увлекался также рисованием и комиксами. После окончания школы, в 1995 году Уэй поступил в нью-йоркскую Школу Изобразительных Искусств и успешно закончил ее в 1999.

Джерард решил посвятить свою жизнь музыке после того, как стал свидетелем терракта 11 сентября в Нью-Йорке – тогда же и была создана группа My Chemical Romance, название которой было вдохновлено романом Ирвина Уэлша. В 2002 году группа выпустила свой первый альбом, 'I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love', который вскоре после выхода стал золотым в Великобритании. Однако мировая известность пришла к My Chemical Romance в 2004 году после выхода второго альбома, ‘Three Cheers for Sweet Revenge'. Всего за 11 лет своего существования группа выпустила 4 студийных альбома, каждый из которых носит статус золотого или платинового альбома по всему миру. В 2013 году My Chemical Romance объявили о своем распаде, а Джерард начал работать над своим сольным альбомом, который вышел в сентябре 2014 года и был очень хорошо принят как слушателями, так и критиками.

Первой песней, которую они написали, была «Skylines and Turnstiles» (написана Джерардом после трагедии 11 сентября, очевидцем которой он явился, что заставило его полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь и заняться музыкой). Вскоре к ним присоединился гитарист Рэй Торо, старый приятель Джерарда. Группа начинала репетировать на чердаке дома Мэтта, исполняя эмоциональные песни, и Майки Уэй, брат Джерарда, работавший тогда в Barnes & Noble, был настолько впечатлен репетициями, что решил научиться играть на бас-гитаре. Это удалось ему всего лишь за полгода, и вскоре он влился в состав группы.

Спустя три месяца после своего образования My Chemical Romance заключили контракт с Eyeball Records и начали запись дебютного альбома. Весь студийный процесс занял у них всего десять дней, с 15 по 25 мая 2002 года. Во время записи альбома к группе присоединился гитарист Фрэнк Айеро, до этого игравший в Pencey Prep, которые тоже записывались на Eyeball, но к тому моменту уже распались. My Chemical Romance сравнивали с Thursday. Обе группы — выходцы из Нью-Джерси, соседи по лейблу. Кроме того, продюсированием материала для I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love занимался вокалист Thursday Джофф Рикли.

Совершив тур в поддержку альбома и выступив в качестве специального гостя на одном из самых больших фестивалей Европы, Reading&Leeds festival, отыграв 2 аншлаговых концерта в Москве и Санкт-Петербурге, Джерард Уэй возвращается в Россию, чтобы сыграть 8 концертов по всей стране от Санкт-Петербурга до Владивостока - c 6 по 17 сентября 2015 года состоится российский тур Джерарда Уэя:6 сентября – Нижний Новгород8 сентября – Самара9 сентября – Москва10 сенятбря – Санкт-Петербург12 сентбяря – Екатеринбург14 сентября – Красноярск15 сентября – Новосибирск17 сентября – ВладивостокОфициальный сайт: http://www.gerardway.comОфициальная страница ВКонтакте: http://vk.com/gerardway17 сентября. 20-00. Физические билеты:Ул. Батарейная 2 СК Олимпиец"Империя танца"Ул. Верхнепортовая 38 " Fesco Hall"Телефон для справок по физическим билетам: +7 (4232) 907 095 +7 902 5057095
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников