Театр молодёжи порадует "черной комедией с желтой полосой"

Интересной премьерой порадует приморских зрителей театр молодёжи. 24 и 25 апреля здесь покажут "чёрную комедию" с жёлтой полосой ЛЮБOFF по пьесе Мюррея Шизгала "LUV" (ФОТО).

1429672877_dsc09869.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Интересной премьерой порадует приморских зрителей театр молодёжи. 24 и 25 апреля здесь покажут "чёрную комедию" с жёлтой полосой ЛЮБOFF по пьесе Мюррея Шизгала "LUV".

Пьеса «LUV» с оглушительным успехом шла во многих театрах мира, легла в основу кинофильма и мюзикла, популярных в свое время в США и Европе. Автор – Мюррей Шизгал – известный американский драматург. Он прославился как автор многочисленных бродвейских пьес и сценариев для кино и телевидения. Среди наиболее известных работ – сценарий знаменитого фильма «Тутси» с Дастином Хофманом в главной роли.

В центре действия спектакля — любовный треугольник. Милт и Эллен Мэнвилл — супружеская пара, интимные отношения которой зашли в тупик. Неожиданно в их жизни появляется Гарри Бэрлин, одноклассник Милта, с которым они не виделись 15 лет. Гарри находится в глубокой депрессии, он устал от жизни и хочет покончить с собой, прыгнув с Бруклинского моста. У Милта проблема иного рода – жена не хочет давать развод… Чтобы освободиться от оков супружеской жизни и быть счастливым с другой женщиной, Милт решается на пикантную интригу -  он влюбляет Гарри и Эллен друг в друга.

Спустя месяцы после случившегося Милт осознает, что совершил роковую ошибку. Он хочет вернуться к Эллен, и она не против, но… теперь у них на пути стоит Гарри.

Режиссер-постановщик: Заслуженный деятель искусств РФ - Виктор Бусаренко. В ролях: Дмитрий Штанько, Вадим Замараев, Роман Григорьев, Лариса Постернак, Анастасия Федосеева.Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях

IMG-20170214-WA0029-800x600.jpg

В продуктовом магазине Находки изъяли 27 флаконов медицинского спирта

Приморские полицейские обнаружили противозаконную деятельность в ходе рейда