Театр молодёжи порадует "черной комедией с желтой полосой"

Интересной премьерой порадует приморских зрителей театр молодёжи. 24 и 25 апреля здесь покажут "чёрную комедию" с жёлтой полосой ЛЮБOFF по пьесе Мюррея Шизгала "LUV" (ФОТО).

1429672877_dsc09869.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Интересной премьерой порадует приморских зрителей театр молодёжи. 24 и 25 апреля здесь покажут "чёрную комедию" с жёлтой полосой ЛЮБOFF по пьесе Мюррея Шизгала "LUV".

Пьеса «LUV» с оглушительным успехом шла во многих театрах мира, легла в основу кинофильма и мюзикла, популярных в свое время в США и Европе. Автор – Мюррей Шизгал – известный американский драматург. Он прославился как автор многочисленных бродвейских пьес и сценариев для кино и телевидения. Среди наиболее известных работ – сценарий знаменитого фильма «Тутси» с Дастином Хофманом в главной роли.

В центре действия спектакля — любовный треугольник. Милт и Эллен Мэнвилл — супружеская пара, интимные отношения которой зашли в тупик. Неожиданно в их жизни появляется Гарри Бэрлин, одноклассник Милта, с которым они не виделись 15 лет. Гарри находится в глубокой депрессии, он устал от жизни и хочет покончить с собой, прыгнув с Бруклинского моста. У Милта проблема иного рода – жена не хочет давать развод… Чтобы освободиться от оков супружеской жизни и быть счастливым с другой женщиной, Милт решается на пикантную интригу -  он влюбляет Гарри и Эллен друг в друга.

Спустя месяцы после случившегося Милт осознает, что совершил роковую ошибку. Он хочет вернуться к Эллен, и она не против, но… теперь у них на пути стоит Гарри.

Режиссер-постановщик: Заслуженный деятель искусств РФ - Виктор Бусаренко. В ролях: Дмитрий Штанько, Вадим Замараев, Роман Григорьев, Лариса Постернак, Анастасия Федосеева.Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями