Романтичный угонщик признался: машину он похитил, чтобы прокатить подругу

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным правонарушениям. В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Возбуждено уголовное дело.

1429670449_avtougon-1024x681.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение 26-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что от дома на улице 50 лет Октября похищен его автомобиль Toyota Mark2.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, собрали необходимые улики. В результате разыскных мероприятий похищенный автомобиль обнаружен в нескольких километрах от места угона со следами ДТП.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством полицейские задержали 29-летнего жителя Дальнегорска. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания и рассказал, что похитил автомобиль, чтобы покатать свою знакомую, однако не справился с управлением и совершил ДТП, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным правонарушениям. В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст