Романтичный угонщик признался: машину он похитил, чтобы прокатить подругу

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным правонарушениям. В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Возбуждено уголовное дело.

1429670449_avtougon-1024x681.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение 26-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что от дома на улице 50 лет Октября похищен его автомобиль Toyota Mark2.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, собрали необходимые улики. В результате разыскных мероприятий похищенный автомобиль обнаружен в нескольких километрах от места угона со следами ДТП.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством полицейские задержали 29-летнего жителя Дальнегорска. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания и рассказал, что похитил автомобиль, чтобы покатать свою знакомую, однако не справился с управлением и совершил ДТП, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным правонарушениям. В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования