Романтичный угонщик признался: машину он похитил, чтобы прокатить подругу

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным правонарушениям. В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Возбуждено уголовное дело.

1429670449_avtougon-1024x681.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение 26-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что от дома на улице 50 лет Октября похищен его автомобиль Toyota Mark2.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, собрали необходимые улики. В результате разыскных мероприятий похищенный автомобиль обнаружен в нескольких километрах от места угона со следами ДТП.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством полицейские задержали 29-летнего жителя Дальнегорска. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания и рассказал, что похитил автомобиль, чтобы покатать свою знакомую, однако не справился с управлением и совершил ДТП, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным правонарушениям. В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте