"Русские самураи" в своем кругу

Фотокорреспонденту ИА Приморье24 удалось побывать в штаб-квартире мотоклуба "Русские самураи", выбраться оттуда целым и невредимым и вернуться в редакцию с фоторепортажем.

1429252938_img_5410.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Члены владивостокского мотоклуба «Русские Самураи» провели традиционное собрание в стенах своего клуба. Как обычно, такие встречи происходят под громкое обсуждение насущных дел и последних событий. Не обойтись и без планов на предстоящие дни.

Встречи членов клуба проходят в двухэтажном гаражном боксе, где первый этаж отведён под ремонт мотоциклов, второй вмещает бар с кухней, большой стол, развешанные на стенах фотографии, полки с памятными сувенирами, часть из которых сделана руками самих мотоциклистов.

Во время очередной встречи одной из главных тем стала подготовка к скорому открытию мото-сезона, а также его неформальное празднование.

Не ушла от членов клуба и тема 70-летия Победы. Для этого «Русские самураи» уже заказали необходимые значки и георгиевские ленты. Также во время празднования важнейшего для России праздника порядка 20 членов клуба отправятся в 70-дневный мотопробег по всей России, пронеся знамя Победы.

Помимо обсуждений, почти каждое собрание - это встреча мотоциклистов из других мотоклубов, приём новичков, дружеские разговоры, а также общение на извечную и излюбленную тему - мотоциклы.

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша субботника.jpg

В Приморье проведут большую уборку у «Логова леопарда»

Экологический маршрут пострадал после летнего тайфуна

d98926e0de999638462106b3f4dd5533.jpg

Глава Приморья «попросил» главврача дальнереченской больницы

Медучреждение «отличилось» жалобами населения на обслуживание и недавним трагическим случаем

d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1