Накануне гастролей во Владивостоке знаменитый дрессировщик попал в аварию

Прославленный циркач Артур Багдасаров и его жена Карина попали в ДТП в Таиланде. Когда пара ехала на арендованном скутере, их подрезал лихач на "легковушке".

1429249475_0_6d139_22a41925_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У владивостокских любителей цирка и поклонников знаменитого дуэта дрессировщиков Багдасаровых - черный день календаря. Уже 24 апреля Владивосток должен был увидеть премьеру шоу "13 планета". И тут - дурные вести.

Прославленный циркач Артур Багдасаров и его жена Карина попали в ДТП в Таиланде. Когда пара ехала на арендованном скутере, их подрезал лихач на "легковушке".

Как стало известно из СМИ, Карина Багдасарова (кстати, тезка сестры дрессировщика, из-за чего в СМИ часто возникает путаница) отделалась легкими травмами, но Артуру диагностировали сильные ушибы и перелом ноги. При этом в первой больнице артистам отказали в помощи, так как страховка не покрывала стоимость лечения. Во второй сразу же потребовали предоплату - несколько сотен тысяч рублей. 

Дрессировщик и его жена пока не знают, как и когда они смогут вернуться на родину. Пока не известно и то, как будет строиться выступление во Владивостоке - возможно, его проведет лишь сестра Артура, с которой он и подготовил программу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов