Накануне гастролей во Владивостоке знаменитый дрессировщик попал в аварию

Прославленный циркач Артур Багдасаров и его жена Карина попали в ДТП в Таиланде. Когда пара ехала на арендованном скутере, их подрезал лихач на "легковушке".

1429249475_0_6d139_22a41925_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У владивостокских любителей цирка и поклонников знаменитого дуэта дрессировщиков Багдасаровых - черный день календаря. Уже 24 апреля Владивосток должен был увидеть премьеру шоу "13 планета". И тут - дурные вести.

Прославленный циркач Артур Багдасаров и его жена Карина попали в ДТП в Таиланде. Когда пара ехала на арендованном скутере, их подрезал лихач на "легковушке".

Как стало известно из СМИ, Карина Багдасарова (кстати, тезка сестры дрессировщика, из-за чего в СМИ часто возникает путаница) отделалась легкими травмами, но Артуру диагностировали сильные ушибы и перелом ноги. При этом в первой больнице артистам отказали в помощи, так как страховка не покрывала стоимость лечения. Во второй сразу же потребовали предоплату - несколько сотен тысяч рублей. 

Дрессировщик и его жена пока не знают, как и когда они смогут вернуться на родину. Пока не известно и то, как будет строиться выступление во Владивостоке - возможно, его проведет лишь сестра Артура, с которой он и подготовил программу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора