Клиенты "Интерактивного ТВ" от Ростелекома могут пополнить лицевой счет прямо на экране телевизора

«Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 30 – в HD-формате.

1429080569_visa.jpg

«Ростелеком» запустил новый сервис пополнения лицевого счета: пользователи «Интерактивного ТВ» могут сделать это прямо на экране телевизора с помощью пульта от приставки и банковской карты Visa или MasterCard.

Воспользоваться новым сервисом просто. В меню ТВ-приставки нужно найти раздел «Управление услугами», а в нем последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта». Далее открывается окно, в котором надо ввести сумму платежа (не более 10 000 рублей). Затем появится окно для ввода номера и других реквизитов банковской карты (с помощью виртуальной клавиатуры). Платеж на лицевой счет поступает моментально.

Пополнить лицевой счет абонент может, даже не вставая с дивана – прямо на экране телевизора с помощью пульта. Больше не нужно искать ближайший пункт приема платежей или банкомат. Достаточно иметь под рукой банковскую карту или запомнить ее реквизиты. «Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя.

«Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 30 – в HD-формате. В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» два HD-канала транслируются на эксклюзивных условиях: Paramount Channel HD (показывает фильмы одноименной студии, которая существует уже больше 100 лет и имеет более 80 Оскаров) и «Страшное HD» (круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика и только в формате высокой четкости).

Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст