Во Владивостоке назвали проекты, которые получат финансовую поддержку от мэрии

Всего на конкурс было представлено 85 заявок. А по решению экспертной комиссии только двадцать лучших проектов вышли в финал.

1429076288_543300de201ba6787c5ddc7b08d6994b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги городского конкурса «Молодёжная инициатива». Авторы семи проектов получили на реализацию своих идей премии в размере от 60 до 130 000 рублей.

В минувшую субботу, 11 апреля, авторы проектов доказывали актуальность и значимость запланированных мероприятий для Владивостока. Здесь были представлены 20 проектов, затрагивающих различные сферы - это и творчество, и спорт, и проекты социальной направленности. Отметим, что всего на конкурс было представлено 85 заявок. А по решению экспертной комиссии только двадцать лучших проектов вышли в финал.

«Из двадцати проектов экспертной комиссии, в состав которой вошли представители администрации города, думы Владивостока и общественности, предстояло выбрать семь самых лучших, - рассказывает Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодёжи администрации города. - Авторы этих семи проектов и получили от администрации Владивостока финансовую поддержку на реализацию задуманного».

Отметим, что по решению комиссии в число лауреатов конкурса вошли проекты 

- региональные соревнования по подводной робототехнике «Russia-Far East Regional MATE ROV Competition», - серия экстрим мероприятий и открытие бесплатной школы трикинга, - первый городской танцевальный лекторий, - Дальневосточный фестиваль киберспорта, - мобильное приложение «Владивосток. Кратко», - приложение для мобильных телефонов «Сейчас» 

- арт-проект «ГР3» (аудиовизуальная площадка с инсталляциями, проекциями) на парковке ДВФУ.

В ближайшее время все эти мероприятия будут реализованы в приморской столице.
Другие материалы рубрики "Общество"
LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня

BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой