Певица из Владивостока представила антивоенный проект, объединяющий всех детей на планете

Жительница Владивостока Alana O номинирована на премию OOPS! Choice Awards в номинации "Исполнительница года". В первом этапе голосования конкурентками девушки станут известные певицы Нюша, МакSим, Бьянка и Полина Гагарина.

1429071286_ulpk2spayo8.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Что скажут дети? Социальный проект с таким названием набирает обороты во Владивостоке. Цель организаторов собрать талантливых мальчишек и девчонок, которые хотят показать взрослым, что в нашем мире есть,  что менять. И начать они хотят  с искоренения самого страшного врага нашей цивилизации - войны. Для этого певица, известная в нашем городе как Alana O, написала песню - своеобразный ответ детей на всю окружающую жестокость. По её задумке в проекте должны принять участие более трёхсот ребятишек. Уже сейчас проходит кастинг - на сегодня отбор прошли около 70 детей со всего Приморья: едут даже из Дальнегорска, Большого Камня и Арсеньева. К первому июня - Дню защиты детей Alana планирует устроить презентацию клипа, в записи которого примут участие маленькие певцы, а в массовке - дети из интернатов и детских домов. В дальнейшем видео отправится "гулять по сети", чтобы привлечь  привлечь внимание общественности к вопросам мировой напряженности, активному стравливанию народов и рас, а также к проблеме невольного участия во всём этом маленьких жителей планеты Земля.И естественно, в этой ситуации, остро стоит вопрос финансирования проекта. "У нас была договорённость с людьми, но оказалось, что скорее всего нам не смогут помочь. Поэтому мы перенесли сроки: изначально мы планировали сделать презентацию 9 мая. Бросить это мы никак не можем, многие дети уже записали вокал. Они уже заряжены, глаза горят у всех. Будем надеяться, что деньги найдутся и всё  у нас получится", - призналась нашему корреспонденту Alana O.

Жительница Владивостока Alana O номинирована на премию OOPS! Choice Awards в номинации "Исполнительница года". В первом этапе голосования конкурентками девушки станут известные певицы Нюша, МакSим, Бьянка и Полина Гагарина. Всего в номинации представлено девять исполнительниц. Отборочные туры пройдут в три этапа, каждый рассчитан на два месяца.

Справка: OOPS! Choice Awards – первая молодежная премия журнала OOPS!, которая присуждается популярным личностям за достижения в музыкальной сфере, киноиндустрии, в мире моды и телевидения, а также категории WEB. Впервые премия была вручена 21 октября 2014 года.Номинацию на премию Алане принесла песня собственного сочинения "-30". Съемки клипа проходили во Владивостоке в декабре 2014 года на острове Русском.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон