Люди - главное богатство

На конференции провели оценку действующих механизмов и мер государственной и региональной поддержки населения, инвесторов и частного бизнеса.

1429000182_img_5050.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В кампусе ДВФУ завершился первый день межрегиональной практической конференции «Развитие человеческого капитала на Дальнем Востоке». Видные деятели России и стран АТР обсудили будущее развития ДВФО.

На конференции провели оценку действующих механизмов и мер государственной и региональной поддержки населения, инвесторов и частного бизнеса. Также участники рассмотрели перспективы развития рынков труда, демографическую ситуацию, а также привлечение новых кадров на местах территорий опережающего развития. 

Уже завтра участникам конференции предстоит обсудить рынки труда Дальнего Востока - возможности привлечения и удержания трудовых ресурсов. Также на повестке дня обсуждение государственной и региональной поддержки мобильности трудовых ресурсов, рынки труда Дальнего Востока, и многое другое. 

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Глава Владивостока предложил перейти к реализации японского мастер-плана города

Виталий Веркеенко также предложил японским партнерам принять участие в проектах комплексного развития городских территорий

«Северную берегиню» научились делать подростки Владивостока

Вход на мероприятия свободный

6952d29f48701bc992c48ff5f34f9ef4.jpg

В выходные дни погода в Приморье улучшится

В воскресенье антициклон переместится на акваторию Японского моря