В Приморье нашли мертвой пропавшую школьницу

Тело девочки обнаружено в коллекторе. Поиски ребенка продолжались 40 дней. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители прокуратуры и следственного комитета

1428985154_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на территории школы в селе Каменка полицейские обнаружили тело Ярославы Степановой, пропавшей в Дальнегорском районе 6 марта.

Напомним: в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав отдела полиции, спасатели МЧС, волонтеры, местные жители.

В разыскных мероприятиях задействовались 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

Осмотрены хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены чердаки и подвалы. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными полиции проведен подворовый и поквартирный обход, опрошены родственники и знакомые несовершеннолетней.

Парапланерист в течение трех дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводили водолазные работы в районе реки Третий ключ.

К поискам привлекались беспилотные летательные аппараты авиаотряда УМВД, которые производил осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Поиски ребенка продолжались 40 дней. Тело девочки обнаружено в коллекторе на территории школы в селе Каменка.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители прокуратуры и следственного комитета

В настоящее время следственным комитетом устанавливаются обстоятельства происшествия, повлекшего смерть ребенка.

Полиция благодарит жителей Приморского края и представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры