Об ответственной работе не забыли даже в праздник

В день рождения сотрудникам приморского ГУФСИН напомнили: им предстоит серьёзная работа в связи с нарастающим интересом к Дальнему Востоку.

1428961423_img_4698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГУФСИН Приморья отметили 76 годовщину со дня основания краевой уголовно-исполнительной системы. Этот день сотрудники управления встретили концертной программой и поздравлением коллег.

«Время идёт, совершенствуется правовые отношения, совершенствуется отношение к заключённым. А трудности – это работа с людьми, и это для нас всегда остаётся самым главным. Я как-то говорил, что если руководитель сможет создать вокруг себя ядро единомышленников, то работа будет положительной. Потому что один в поле не воин, и когда народ начинал теряться в определённых вопросах, я приводил слова одного нашего крупного начальника: ”Нерешаемых вопросов нет, есть люди, которые не хотят их решать”», - рассказал бывший начальник ГУФСИН ПК Валерий Иноземцев.

В ходе торжественного события первым на сцену вышел начальник краевого управления Олег Симченков, и поздравил коллег с наступившим праздником. Он отметил, что сотрудникам предстоит серьёзная работа в связи с нарастающим интересом к Дальнему Востоку, а также желанием вывести управление на почётные места в десятке лучших. После этого наступила церемония награждения почётными подарками а также вручение новых званий.

«В 2011 году я проходил службу в подразделении Приморского ГУФСИНа. Я вспоминаю это время, как лучшее в моей жизни, и это не просто слова. Пришлось пройти многое, как хорошее, так и плохое. Могу сказать, что люди в Приморском крае всегда казались мне пусть немного, но лучше, чем в других регионах», - сообщил экс-начальник управления Анатолий Завадский.

Концертная часть началась с песни от творческого дуэта краевой системы наказания. Разбавили музыкальную составляющую группа танцорок. В ходе творческих выступлений на сцену выходили руководители управления, чтобы сказать тёплые слова в адрес своих коллег.

«Скоро год, как я нахожусь на приморской земле. Здесь своеобразно, особенно тем, что Дальний Восток является фарпостом России, то, что здесь определяется его роль руководством страны, стоят определённые задачи на уровне федерации. Мы не стоим в стороне от всех процессов, а, наоборот, мы должны принимать активное участие во всех преобразованиях Приморского края. Это и самообеспечение, производство продукции, которое ранее шло к нам из-за рубежа, и многое другое», - сообщил действующий начальник ГУФСИН Приморского края Олег Симченков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга