Лучшие предприниматели Владивостока получили свои награды

Cегодня всё внимание было приковано к тем, кто не боится рисковать, создавать новое, реализовывать самые смелые и полезные для людей проекты

1464249100_rz9a2509.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 26 мая – деньроссийского предпринимателя. И городская администрация решила наградить самых перспективных бизнесменов Владивостока, делающих наш городлучше, создающих новые идеи и проекты для блага горожан.

На церемонию награждения«Предприниматель года – 2016» пришли представители городской власти, депутаты иорганизаторы. Сегодня всё внимание было приковано к тем, кто не боитсярисковать, создавать новое, реализовывать самые смелые и полезные для людейпроекты. Сейчас, когда власть старается поддерживать развитие малого и среднегобизнеса, такой конкурс просто необходим.

В конкурсе оценивалось всё: самаидея бизнеса, сколько новых рабочих мест было создано за последние два года,достойная ли зарплата у всех сотрудников, как быстро растёт прибыль предприятияи каковы дальнейшие планы развития.

«Здесь собрались люди активные ирисковые. Прежде всего, предприниматель должен быть смелым, должен быть гибкими не бояться новых идей, конкуренции, каких-то неудач. По статистике, каждыйтретий житель Владивостока работает на подобных предприятиях, трудится усобравшихся сегодня здесь людей. Это – большая ответственность и большой труд»,- напутствовала первый заместитель главы города Екатерина Химич.

Шестеро городскихпредпринимателей получили благодарственные письма от главы города ИгоряПушкарёва. Они не участвовали в самом конкурсе, но за заслуги были отличены.Наград удостоились Беляева Людмила (ООО «Туфелька-1), Пак По Нен (ООО Центрмоды «Энигма), Анна Кравец (ООО «Джем), Татьяна Лемеш (ООО «Вирта»),  ИП Наумова (магазин аксессуаров) и ОльгаПономарёва (ООО «Авангард»).

«В этом году мы решили неучаствовать в конкурсе. Просто пришли посмотреть, показать себя. А вообще,ежегодны конкурс – это отличная идея, мы очень благодарны за неё администрациигорода. Очень приятно было получить благодарственное письмо от мэра», - говоритАнна Кравец, генеральный директор ООО «Джем».

Всего номинаций в конкурсе быловосемь. В каждой – по три призовых места.

Так, в номинации «Успешный старт»участвовали предприятия, существующие на рынке города не менее города, но и неболее двух лет. Первое место заняла ООО «Метиз-центр», второе досталось«Эппл-маркет», а на третью ступеньку вышла «Автобаза-ДВ».

«Лучшим предприятием в сфереторговли» в этом году стал «Приморский торговый дом книги». Серебро досталосьсети ортопедических салонов «Ортомед», третье место – ювелирному магазину«Минерал-1».

В производственной сфереотличились ООО «Технологическое оборудование», «Центр ремонтных технологий» иЦентр моды «Энигма». Первое, второе и третье места соответственно.

В четвёртой номинации участвоваликомпании сферы услуг и общественного питания. Первое место было по праву отданоодной из старейших химчисток города - «Снежинке». Управляющая компания«Трудовое» взяла второе место, бронзу получило ООО «Бинго».

В строительстве, дизайне иремонте были выделены «ВСК Технострой», ООО «Стройград» и «Строительноеуправление №7».

Лучшими в области транспорта и автосервисаоказались ООО «ЦРТ-автосервис», группа компаний«Афина-ДВ» и ИП Пётр Берг, получившие соответственно первое, второе и третье места.

Не забыли и финансистов,страховщиков и аудиторов. ООО «Акцент» получил золото, серебро - «БизнесФорвард ДВ», а ООО «Аудит-эксперт» оказалось на третьем месте.

Кроме того, есть отдельнаяноминация для молодых предпринимателей. Тех, кому еще не исполнилось 35 лет икто уже успел проявить себя в качестве талантливого бизнесмена. Таковыми сталиПавел Кацура, генеральный директор производственно-монтажной компании «Тандем»,занявший первое место. Вторым призёром стала Любовь Иванова, владелецпарикмахерских «Добро». Третью позицию заняла компания по вентиляции зданий и помещений«Ориент-комплект» и её руководитель Гордей Сивоха.

Церемония награждения завершиласьвыступлениями музыкантов и певцов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон