Жительница Приморья угнала у приятеля авто и врезалась в колбасный фургон

Правонарушительница похитила ключи от иномарки приятеля и скрылась. Впоследствии женщина совершила ДТП, врезавшись в фуру, перевозящую мясные изделия.

1428390843_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемую в автоугоне.

В дежурную часть отдела полиции №18 отдела МВД по Находке поступило сообщение 34-летнего жителя поселка Южно-Морской. Мужчина рассказал о том, что с парковки похищен его автомобиль Toyota Corona.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что у мужчины в гостях находилась приятельница. Они употребляли спиртные напитки. Потерпевший уснул, а утром обнаружил пропажу автомобиля.

Ориентировка на похищенную иномарку была передана нарядам ГИБДД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий инспекторы ДПС обнаружили похищенный автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия, на автодороге Находка – Южно-Морской. Установлено, что во время движения девушка-водитель не справилась с управлением и столкнулась с большегрузом, перевозящим колбасу. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю жительницу поселка Врангель. В отделе внутренних дел задержанная призналась в содеянном. Следователем отдела МВД по Находке возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"
1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья

fb7d31c445f04c8efab21d6299a75e45.jpg

Жителей Владивостока приглашают на мастер-класс с экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом

Мастер-класс Джоша Барнетта состоится в 18:00 в спорткомплексе «Олимпиец»

офисное помещение для бизнеса.PNG

Для организации бизнеса предпринимателям предлагают помещения в собственность

Удобными для предпринимательства могут стать помещения в жилых домах