Жительница Приморья угнала у приятеля авто и врезалась в колбасный фургон

Правонарушительница похитила ключи от иномарки приятеля и скрылась. Впоследствии женщина совершила ДТП, врезавшись в фуру, перевозящую мясные изделия.

1428390843_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемую в автоугоне.

В дежурную часть отдела полиции №18 отдела МВД по Находке поступило сообщение 34-летнего жителя поселка Южно-Морской. Мужчина рассказал о том, что с парковки похищен его автомобиль Toyota Corona.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что у мужчины в гостях находилась приятельница. Они употребляли спиртные напитки. Потерпевший уснул, а утром обнаружил пропажу автомобиля.

Ориентировка на похищенную иномарку была передана нарядам ГИБДД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий инспекторы ДПС обнаружили похищенный автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия, на автодороге Находка – Южно-Морской. Установлено, что во время движения девушка-водитель не справилась с управлением и столкнулась с большегрузом, перевозящим колбасу. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю жительницу поселка Врангель. В отделе внутренних дел задержанная призналась в содеянном. Следователем отдела МВД по Находке возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону