Жительница Приморья угнала у приятеля авто и врезалась в колбасный фургон

Правонарушительница похитила ключи от иномарки приятеля и скрылась. Впоследствии женщина совершила ДТП, врезавшись в фуру, перевозящую мясные изделия.

1428390843_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемую в автоугоне.

В дежурную часть отдела полиции №18 отдела МВД по Находке поступило сообщение 34-летнего жителя поселка Южно-Морской. Мужчина рассказал о том, что с парковки похищен его автомобиль Toyota Corona.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что у мужчины в гостях находилась приятельница. Они употребляли спиртные напитки. Потерпевший уснул, а утром обнаружил пропажу автомобиля.

Ориентировка на похищенную иномарку была передана нарядам ГИБДД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий инспекторы ДПС обнаружили похищенный автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия, на автодороге Находка – Южно-Морской. Установлено, что во время движения девушка-водитель не справилась с управлением и столкнулась с большегрузом, перевозящим колбасу. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю жительницу поселка Врангель. В отделе внутренних дел задержанная призналась в содеянном. Следователем отдела МВД по Находке возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара