Жительница Приморья угнала у приятеля авто и врезалась в колбасный фургон

Правонарушительница похитила ключи от иномарки приятеля и скрылась. Впоследствии женщина совершила ДТП, врезавшись в фуру, перевозящую мясные изделия.

1428390843_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемую в автоугоне.

В дежурную часть отдела полиции №18 отдела МВД по Находке поступило сообщение 34-летнего жителя поселка Южно-Морской. Мужчина рассказал о том, что с парковки похищен его автомобиль Toyota Corona.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что у мужчины в гостях находилась приятельница. Они употребляли спиртные напитки. Потерпевший уснул, а утром обнаружил пропажу автомобиля.

Ориентировка на похищенную иномарку была передана нарядам ГИБДД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий инспекторы ДПС обнаружили похищенный автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия, на автодороге Находка – Южно-Морской. Установлено, что во время движения девушка-водитель не справилась с управлением и столкнулась с большегрузом, перевозящим колбасу. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю жительницу поселка Врангель. В отделе внутренних дел задержанная призналась в содеянном. Следователем отдела МВД по Находке возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото

786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами