Вице-президентом - директором макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО Ростелком стал Алексей Сапунов

Алексей Сапунов будет отвечать за развитие бизнеса и укрепление лидерских позиций компании на телекоммуникационном рынке Дальневосточного федерального округа.

1428369436_sapunov.jpg

Алексей Сапунов назначен на должность Вице-Президента – Директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком». Ранее он занимал должность Исполнительного директора - Директора по развитию сетей связи ОАО «Ростелеком».

Алексей Сапунов будет отвечать за развитие бизнеса и укрепление лидерских позиций компании на телекоммуникационном рынке Дальневосточного федерального округа. Основными задачами нового руководителя станет совершенствование телекоммуникационной инфраструктуры компании - развитие магистральных и внутризоновых оптических линий в регионе, в том числе реализация масштабного проекта по строительству подводной ВОЛС «Камчатка – Сахалин - Магадан».

«У компании серьезные планы по развитию сетей связи и повышению клиентского сервиса на Дальнем Востоке. Уверен, что значительный опыт работ Алексея Сапунова в области телекоммуникаций позволит укрепить позиции «Ростелекома» в регионе», - комментирует назначение Президент ОАО «Ростелеком» Сергей Калугин.

Сапунов Алексей Валерьевич родился 24 апреля 1977 г. В 2000 г. окончил Московский Государственный Инженерно-физический институт по специальности «Электроника и автоматика физических установок».

Работу в отрасли связи начал в 2001 году с должности инженера в ОАО «Комбеллга» (с 2010 г. ОАО «Вымпелком»). Прошел путь от инженера до директора транспортной сети. С апреля 2013 г. работал Исполнительным директором - Директором по инфраструктуре. В августе 2014 года назначен Исполнительным директором - Директором по развитию сетей связи ОАО «Ростелеком».
Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня буду оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток